geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Жизнь

Заехал к другу, пьёт, говорит ядерная война на носу. США оборзели, Европа чёто мутит и ещё там какие-то события рассказал. Потом вдруг спросил меня за раскол в РПЦ, типа, а что ты скажешь, а я и не бум бум в этом, не в курсе, чего они там не поделили. Вроде он хорошо учился, свободный человек, своя конторка не большая, ни от кого особо не зависит, кредиты не берёт, лет уже не мало, ребёнок его учится на врача. А он вот, и вроде излагать мысли свои умеет граммотно, а переживает, говорит – никто не выживет, такие у него мысли.

А сосед говорит, надо что-то делать, и говорит с растерянностью какой-то, обречённостью.
А с работы один сказал, что уедет в Белоруссию. А с Москвы один, рванул в Питер. А другой наоборот в Новороссийск да с Питера. А ещё один наоборот в Москву с Таганрога подался.
       
А друг из глубинки в тайге, сказал – тоска, но так тоскливо, ведь сто раз было.))
                     
Сам  сел подумать, а не думается об этом, всё обычно. Это смена  сознания происходит у разных в разное время, как всегда, кто-то выдерживает, а кто-то нет. Один поплыл, второй приплыл, третий собирается отплывать – обычная жизнь.


Tags: ниачем
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments