geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Правильный труд, красивый, неведомый и таинственный Таганрогу!

      Тружусь в  "энергетике" много лет, а как правильно работать и не знаю уже,  только по картинкам и учебникам. Знаю как дыры латать, как ответственность брать на себя за старое, ржавое, кривое, обтрёпанное и гнилое. Знаю примерные пределы прочности именно гнилья (такому не учат в школе), сколько вытечет из этой дырочки или из той, сколько возиться когда к ржавому крепишь новое и т.д. Ни разу в городском хозяйстве нашего города не видел подобного, так, примерно кто то, что то делал, начитавшись как и я. А вот г. Азов смог так работать, значит просто ЗАХОТЕЛ:




Ссылочка на поставщика эксклюзивного, мало ли, кто нибудь из банкротов Таганрогских заинтересуется :) : http://www.energodoma.ru/proizvoditeli-oborudovaniya/energoeffektivnost-v-teplosnabzhenii-vodosnabzhenii/2656-terrendis-terrendis%EF%BF%BD
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments