geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Круговорот металла

В годах 2002-2005г весь город у нас резали на метал. А завод, в котором я работал, до нитки, всё вывезли. Сначала стеснялись станки, вроде как ценное, а потом как в раж вошли и не то, чтобы станки, подъёмные краны и работников бы сдали на метал.
               
А комбайновый, а Котельщик, а Механичный, а Гидропресс и другие, прямо резво всё под ноль, остались пустыри. Даже в городе люки чудак один изобрел бетонные, всё разворовали на металл.
А потом, 2006г.-2010, участвовал в организации создания различных объектов, везде голяк с металлом, только новое или от газовиков старое.
               
Сегодня 2018г. Как ни еду мимо метало-баз, а они всё грузят и грузят, режут и режут его. И кучи его насыпаные, где берут, откуда тащат? ))))





Tags: ссср
Subscribe

Posts from This Journal “ссср” Tag

  • В Совете Федерации два года назад

  • Сворачивайте удочки

    Прислали на почту предприятия, оно у нас как раз социального значения, да ещё и частное - «Совет народных депутатов, Ростовской области,…

  • Кто приближает войну будущую

    «Те, кто врет о войне прошлой, приближают войну будущую. Ничего грязнее, жестче, кровавее, натуралистичнее прошедшей войны на свете не было.…

  • Зарождение ЕГЭ

  • Операция "Анадырь". Досье

    55 лет назад на Кубу были доставлены первые советские баллистические ракеты "Специалисты НИИ военной истории Военной академии Генштаба ВС…

  • Сталин

    Что-то служебные человеки 21 века, начали рассказывать, писать и снимать ролики об ужасах сталинского периода, о ГУЛАГах, смертях, некоторых…

Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments