geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Живые нарисованные рыбки от Риузуке Фукаори

Художник  Риузуке Фукаори создает  реалистических трехмерных  золотых рыбок в слоях прозрачной смолы. Его художественные работы больше походят больше на фотографии, чем на рисунки, плавающей мирно рыбки в их небольших резервуарах.









Работа Риузуке Фукаори лучше всего может быть описана как комбинация между живописью и скульптурой. Талантливый художник создает свои “живые шедевры” после сложного процесса, соединения слоя литой смолы и акриловой краски. Он терпеливо создает своих рыбок, слой – за -слоем, добавляя прозрачную смолу, чтобы создать реалистический трехмерный эффект. Несмотря на утомительный и сложный характер этого артистического процесса, «последствия» являются очень динамичными, картинами оживленной жизни рыбы.









Рыбки Риузуке Фукаори водятся во множестве посудин, во всем, в чем только может поместиться маленькая золотая рыбка. Следует отметить, что художник много путешествовал на кораблях — вот откуда любовь к представителям фауны.   Посмотрев примеры работ Риузуке Фукаори нельзя не восхититься подбором ярких красок и правильной расстановки динамики. Так и хочется вытащить его рыбок из какой либо посудины, и посадить в большой аквариум, или выпустить на свободу.)










[источник]
Tags: Риузуке Фукаори, нарисованные рыбки
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 18
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments