geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Публичные слушания по Схеме теплоснабжения ГОРОДА

"Придёт время и люди сойдут с ума. Того же , кто остался разумным, будут называть умалишенным, потому что он не такой как они" (Преподобный Антоний Великий)
Время это, уже уверенно шагает по Таганрогу:

19.05.2017г. Состоялись публичные слушания по проекту «Схемы теплоснабжения муниципального образования «Город Таганрог» на период до 2029 года». В зале присутствовало примерно 15-20 человек, в городе живет 260 тыс.людей. Работники УЖКХ, под председательством Куранова А.И.  прочитали формальности. Из зала выступили несколько человек, задали адекватные вопросы, ответов от УЖКХ г. Таганрог не было, ответ один: запишем, рассмотрим.

    Комментировать схему сложно: Это не схема развития - это не привязаные к реальности бумажки и расчеты из книжек, толмуты чертежей и прочие высокопарные термины.  Некоторых теплоснабжающих организаций даже нет в схеме и не маленьких. УЖКХ сказало так: сделаем хоть что нибудь. На вопросы: кто её проверял, кто ответственный, актуальна ли она, для чего городу в таком виде она , да ещё и за 15 или 20млн.руб, ответов не было.

Tags: ужкх таганрог
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments