geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Истеричным людям

Настает время такое, когда Слово из уст основной массы людей - ничего не стоит. И людям относящиеся к этой массе стоило бы остановиться, задуматься о причинах таких обстоятельств.
               
       Но думать им действительно больно и они инстинктивно, для придания сил своим мерзким словам и мыслям, начинают говорить ещё больше слов, да ещё и эмоции вкладывают, у кого какие имеются в запасе. Зачастую это доходит до настоящей истерики, к которой их близкие относятся с пониманием!
             
      Мерзко то, что этого стало очень много всюду, в семьях, у депутатов, в науке, у прокуроров и судей, медиков, бандитов, палицейских,  блогеров, начальства возможного, в образовании, в д/садиках , гос. чиновников, в руководстве селений, городов, регионов, и страны в целом.
Знайте, если думать больно и дальше носа видеть нет таланта, если не задуматься и не начать исправляться, то приведут истерики вас куда и дядечьку привели в ролике упавшем от пули: (если смотреть трудно, можно с середины, а можно и не смотреть :))





Образовывайтесь, уважайте чужое мнение, обучайтесь разговаривать, учитесь слушать других людей и  близких и не близких, считайтесь с интересами окружающих, дайте своей личности трезвую оценку :)))) Спасибо, берегите себя!
Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Провокаторы и переживальщики

    Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter , вывалились разные…

  • Слабый человек и обычный Ковид

    Пришёл Ковид19 к человекам, пришёл тихо, молча и осторожно. Не сказать, что и нежданно, так же как и все предыдущие Ковиды приходили, то под…

  • Секретная информация в мире

    Как она вообще может быть, есть ли ей место? Хоть в военной промышленности, хоть в государственном или корпоративном управлении. Рядовому…

  • Пожарная безопасность

    По производственной необходимости, проходил обучение по пожарному минимуму, который впервые проходил лет 25 назад, а в период реформирования…

  • Признак развала предприятия

    Конечно же их масса, как и критериев, причём финансовый, самый первый, но рядовой специалист не имеет доступа к отчетам. И сегодня, в век…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments