geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Истеричным людям

Настает время такое, когда Слово из уст основной массы людей - ничего не стоит. И людям относящиеся к этой массе стоило бы остановиться, задуматься о причинах таких обстоятельств.
       Но думать им действительно больно и они инстинктивно, для придания сил своим мерзким словам и мыслям, начинают говорить ещё больше слов, да ещё и эмоции вкладывают, у кого какие имеются в запасе. Зачастую это доходит до настоящей истерики, к которой их близкие относятся с пониманием!
      Мерзко то, что этого стало очень много всюду, в семьях, у депутатов, в науке, у прокуроров и судей, медиков, бандитов, палицейских,  блогеров, начальства возможного, в образовании, в д/садиках , гос. чиновников, в руководстве селений, городов, регионов, и страны в целом.
Знайте, если думать больно и дальше носа видеть нет таланта, если не задуматься и не начать исправляться, то приведут истерики вас куда и дядечьку привели в ролике упавшем от пули: (если смотреть трудно, можно с середины, а можно и не смотреть :))





Образовывайтесь, уважайте чужое мнение, обучайтесь разговаривать, учитесь слушать других людей и  близких и не близких, считайтесь с интересами окружающих, дайте своей личности трезвую оценку :)))) Спасибо, берегите себя!
Subscribe
promo geosts май 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments