geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Истеричным людям

Настает время такое, когда Слово из уст основной массы людей - ничего не стоит. И людям относящиеся к этой массе стоило бы остановиться, задуматься о причинах таких обстоятельств.
               
       Но думать им действительно больно и они инстинктивно, для придания сил своим мерзким словам и мыслям, начинают говорить ещё больше слов, да ещё и эмоции вкладывают, у кого какие имеются в запасе. Зачастую это доходит до настоящей истерики, к которой их близкие относятся с пониманием!
             
      Мерзко то, что этого стало очень много всюду, в семьях, у депутатов, в науке, у прокуроров и судей, медиков, бандитов, палицейских,  блогеров, начальства возможного, в образовании, в д/садиках , гос. чиновников, в руководстве селений, городов, регионов, и страны в целом.
Знайте, если думать больно и дальше носа видеть нет таланта, если не задуматься и не начать исправляться, то приведут истерики вас куда и дядечьку привели в ролике упавшем от пули: (если смотреть трудно, можно с середины, а можно и не смотреть :))





Образовывайтесь, уважайте чужое мнение, обучайтесь разговаривать, учитесь слушать других людей и  близких и не близких, считайтесь с интересами окружающих, дайте своей личности трезвую оценку :)))) Спасибо, берегите себя!
Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Цифрофизация фсё

    Или пока всё, а с чего ей пойти, когда провода перерубаются на границах, да плюс ко всему и не определились с этими границами, а где чья земля,…

  • Прощание с эпохой чести

    Рушится религия, разрушена мораль, перемешаны нравы, забыта честь Аналитикам вумным, экономистам прошаренным, политикам продвинутым,…

  • Изучающие других...

    Если наблюдать за людьми, которые абсолютно не наблюдают за собой, но за другими, кто-то деликатнее, а кто-то и примитивно, есть и такие, которые…

  • Закончились слова

    Знаете, у всех там, наверху, закончились слова. Вот мы разбулькались, расшибуршились, разволновались, а они выходят на сцену, на трибуну, на…

  • Плоды СССР

    Вот не сформулирую одной штуки, с самой юности, когда закончил школу, в период развала СССР. Тогда, в 1993м году, не мог уверенно заявить, потому…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments