geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Истеричным людям

Настает время такое, когда Слово из уст основной массы людей - ничего не стоит. И людям относящиеся к этой массе стоило бы остановиться, задуматься о причинах таких обстоятельств.
               
       Но думать им действительно больно и они инстинктивно, для придания сил своим мерзким словам и мыслям, начинают говорить ещё больше слов, да ещё и эмоции вкладывают, у кого какие имеются в запасе. Зачастую это доходит до настоящей истерики, к которой их близкие относятся с пониманием!
             
      Мерзко то, что этого стало очень много всюду, в семьях, у депутатов, в науке, у прокуроров и судей, медиков, бандитов, палицейских,  блогеров, начальства возможного, в образовании, в д/садиках , гос. чиновников, в руководстве селений, городов, регионов, и страны в целом.
Знайте, если думать больно и дальше носа видеть нет таланта, если не задуматься и не начать исправляться, то приведут истерики вас куда и дядечьку привели в ролике упавшем от пули: (если смотреть трудно, можно с середины, а можно и не смотреть :))





Образовывайтесь, уважайте чужое мнение, обучайтесь разговаривать, учитесь слушать других людей и  близких и не близких, считайтесь с интересами окружающих, дайте своей личности трезвую оценку :)))) Спасибо, берегите себя!
Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • верхний пост

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

  • Победил дракона – стал драконом

    Если смотреть на «добрые дела» в растянутых временных рамках, то без дополнительной развитости, становится очевидным, что они не такие…

  • Новая Эра

    А Вы знаете, какое время приближается? Не исключено, что прямо вот-вот, буквально через пару тройку лет, а вообще, в любой момент, не то, чтобы…

Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments