geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Золотой век

Когда рухнет олигархическая власть, а она рухнет, ведь ничего нет вечного на земле, людьми созданного и более того, уже видно, что этот момент приближается. И если люди дальше решат пойти по социалистическому пути развития, то всё будет гораздо тише и красивее:

"— Мы проходим с непостижимой скоростью через бесконечное пространство, все окружающее нас находится в движении, и энергия есть повсюду. Должен найтись более прямой способ утилизировать эту энергию, чем известные в настоящее время. И когда свет получится из окружающей нас среды и когда таким же образом без усилий будут получаться все формы энергии из своего неисчерпаемого источника, человечество пойдет вперед гигантскими шагами." (Никола Тесла 1892г.)

Tags: наука
Subscribe

Posts from This Journal “наука” Tag

Buy for 20 tokens
Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим содержанием. ГБУЗ МО уведомил меня, что в моем доме зарегистрирован случай КОРИ, высококонтагиозного (заразного) инфекционного заболевания! И в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments