geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Золотой век

Когда рухнет олигархическая власть, а она рухнет, ведь ничего нет вечного на земле, людьми созданного и более того, уже видно, что этот момент приближается. И если люди дальше решат пойти по социалистическому пути развития, то всё будет гораздо тише и красивее:

"— Мы проходим с непостижимой скоростью через бесконечное пространство, все окружающее нас находится в движении, и энергия есть повсюду. Должен найтись более прямой способ утилизировать эту энергию, чем известные в настоящее время. И когда свет получится из окружающей нас среды и когда таким же образом без усилий будут получаться все формы энергии из своего неисчерпаемого источника, человечество пойдет вперед гигантскими шагами." (Никола Тесла 1892г.)

Tags: тесла, эфир
Subscribe
Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments