geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Золотой век

Когда рухнет олигархическая власть, а она рухнет, ведь ничего нет вечного на земле, людьми созданного и более того, уже видно, что этот момент приближается. И если люди дальше решат пойти по социалистическому пути развития, то всё будет гораздо тише и красивее:

"— Мы проходим с непостижимой скоростью через бесконечное пространство, все окружающее нас находится в движении, и энергия есть повсюду. Должен найтись более прямой способ утилизировать эту энергию, чем известные в настоящее время. И когда свет получится из окружающей нас среды и когда таким же образом без усилий будут получаться все формы энергии из своего неисчерпаемого источника, человечество пойдет вперед гигантскими шагами." (Никола Тесла 1892г.)

Tags: тесла, эфир
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments