geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Прорыв

На наших сетях, по ул. Б.Бульварная, есть такие дома, да и в других районах их полно, которые никому не нужны в городе, ни в плане управления, ни в каком плане.

Называется – непосредственное управление, а суть – брошенные властью. Судьбы у них разная, или под снос планируются или уже убили и отжали всё, что можно с них:


Мне конечно и понятно, что очень непросто, навести там порядок, что это вообще, потусторонний мир. И понятно, что в нашем государстве, собственники сами должны спасаться искать приемлемые пути, а если честно, то – попрошайничать.



Но у кого в городе рычаги для этого порядка? Местная власть, не уж то считает это нормальным. Персоналу котельной, проблемно спуститься в тепловой колодец около таких домов, там живут люди, далеко не отходящие от самогонных точек, которые моются, греются, стираются и ночуют в этих тепловых камерах. Просто какой-то кошмар и ужас.



Полиция, не приезжает по таким вызовам, конечно, если много людей поднять или труп найти, то приедут, но по вызову обходчика сети – никогда.

Tags: город, непосредственное управление, таганрог
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
В нашем микрорайоне такого безобразия как-бы нету:( Но есть одна беда --понастроили домов (чуть подалее) валом , а вывоз мусора наладить не могут... Рядом с мусорками (контейнерами) ещё горы мусора.... Населения прибавилось конкретно... И с поликлиникой--полная жёппа:(
С мусором они во всей стране устроили дележку халявную, под названием - региональные операторы. У нас в некоторых районах, чуть за угол и свалка.
Местные власти нужно в такие дома заселять, предварительно власть отобрав.
ага :) такого не бывает у нас в Таганроге

Anonymous

November 9 2018, 11:59:29 UTC 6 days ago

Будет обожди чутка...
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
а что за яма? Рассказ не очень понятен.вроде дом на фото приличный. Что там живут одни бичи?

geosts

November 8 2018, 16:42:11 UTC 6 days ago Edited:  November 8 2018, 16:43:28 UTC

Рассказ для местного бомонда, мало ли, может совесть проснется :)) брошеные в плане управления дома, а где не управляют, там всегда не доброе крутится рядом
ну я как бы тоже почти житель Таганрога.Большого прока от УК нет. Вот у нас жакт, как-то сами справляемся.
УК всё равно, какой ни какой, но порядок. Редкие сообщества сегодня могут самоорганизоваться.
у меня на старом месте жительства с боем организовали ТСЖ. Анализ показал что примерно 80 процентов сборов УК брало себе, в доме почти ничего не делалось. только вывоз мусора и уборка. ТСЖ же за два отремонтировало подвал, поменяло трубы водопровода, установило два теплоузла, пластиковые окна в подъездах
Это крутой успех :) Много сил требуется, чтобы организовать жильцов, да ещё и вырваться из цепких лапок УК :)

1967agf

6 days ago

Anonymous

November 9 2018, 12:00:46 UTC 6 days ago

Это укашки порядок то!? Что курят кочегары?)

geosts

6 days ago

Anonymous

November 9 2018, 12:02:25 UTC 6 days ago

Куда вам выслать фото "порядка" в укашках?

geosts

6 days ago

Anonymous

November 9 2018, 12:04:35 UTC 6 days ago

От того так и живем в раше что никому ничего не надо дальше носа пох!)