geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Прорыв

На наших сетях, по ул. Б.Бульварная, есть такие дома, да и в других районах их полно, которые никому не нужны в городе, ни в плане управления, ни в каком плане.

Называется – непосредственное управление, а суть – брошенные властью. Судьбы у них разная, или под снос планируются или уже убили и отжали всё, что можно с них:


Мне конечно и понятно, что очень непросто, навести там порядок, что это вообще, потусторонний мир. И понятно, что в нашем государстве, собственники сами должны спасаться искать приемлемые пути, а если честно, то – попрошайничать.



Но у кого в городе рычаги для этого порядка? Местная власть, не уж то считает это нормальным. Персоналу котельной, проблемно спуститься в тепловой колодец около таких домов, там живут люди, далеко не отходящие от самогонных точек, которые моются, греются, стираются и ночуют в этих тепловых камерах. Просто какой-то кошмар и ужас.



Полиция, не приезжает по таким вызовам, конечно, если много людей поднять или труп найти, то приедут, но по вызову обходчика сети – никогда.

Tags: город, непосредственное управление, таганрог
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments