geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Три ступени выхода из любого страдания

1.  Ни в коем случае, никого не обвинять в том, что бы не случилось или произошло. Ни Бога, ни соседей, ни родных, ни коллег, никого вообще, воздержись, как бы очевидно не было. Никакого ропота, ни на кого, абсолютно, даже на себя, ни каких обвинений – Первая ступень;

2. Понять, повспоминать своё и принять, что достойное, по своим делам получаешь. Как бы не выглядела не соизмеримость, но необходимо  ПРИНЯТИЕ, внутреннее, не перед другими людьми слёзы, а сам на сам, что достойно по своим делам получаешь. Да, не так хотелось, не так мечталось, но… именно - Господи, достойно по делам своим получаю.

3. Я Верую, что ничего, не происходит со мной со стороны Бога, как месть или наказание. – Господи, благодарю тебя, за то, что со мною это произошло!

«Бог ничего не делает ради возмездия, но взирает на пользу, которая должна произойти от Его действий.» (Исаак Сирин)


[Видео Осипов А.И.]https://www.youtube.com/watch?v=jZKnUC0_rSA
Tags: осипов а.и.
Subscribe
promo geosts октябрь 3, 11:53 10
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment