geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Директор ФСБ обеспокоен

Даже не смешно, а как-то грустно за их страхи. В любую государственную: федеральную, региональную, муниципальную шарагу, инспекцию, органы, да хоть куда, НЕ пройдешь – охрана.

А инспекций этих, пруд пруди, их гораздо больше чем дошкольных и школьных учреждений в любом городе. Сидит какой-то потребнадзор в домике халявном, с отоплением халявным, ремонтом хорошим, и охрана и начальник охраны и секретарь охраны, и бухгалтер охраны и все на свете делатели добра для этого потребнадзора, и строго за бюджетные деньги.

"Потому что, объяснил директор ФСБ, "очень много вопросов накопилось за прошлый период времени, когда мы практически упустили "трудных подростков" и "трудную молодежь", которая "подпала под влияние отдельных групп лиц и стала исповедовать такого рода взгляды - радикальных левых и правых, а где-то и вперемешку, так сказать, сумбур в голове, незнамо что"

[источник]

https://www.newsru.com/russia/08nov2018/bortnikov.html

А где-то в другом месте попадалась статья о том, что Росгвардию надо привлекать к охране школ и детских садов.

В Таганроге в пределах 100 различных детских учреждений. В каждое организовать минимальную, круглосуточную охрану в соответствии с ТК РФ – это 500тыс. руб. 500000*100=50 000 000 млн. руб*300городов = 15 000 000 000руб. Ясное дело, там ещё администрации и т.д. 15мрд*12= 180млрд.руб/год. на ВСЮ страну. Вот и весь детский бизнес-план, правда без транспортных и фуршетов, без скупки зданий и земель под админ.офисы, без съездов по обмену опытом на курортах и т.д.

Вообще, было бы конечно лучше, если так, если действительно так, то это в плане страны – не дорого. А если как обычно и часто делают, то это всё не так, совершенно не так.


Tags: власть, ниачем
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments