geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

специалист в кавычках

Жил да был, в каком-то городе поживал, специалист по некоторым вопросам. В чужое он не лез, но в силу любознательности своей, осведомлён был и по другим вопросам. Жизнь летела, иногда и пролетала и не заметно старость наставала. И чего там только не бывало, порою даже сильно колыхало.
                       
Тактика специалистом была выбрана с виду правильная – своё знай и отвечай, официально в чужое не лезь. Но специалист не стал профессионалом, он ведь работает то - не сам, а другими специалистами, меньшими. Наш специалист, взял роль на себя разруливать меньших специалистов, учить, помогать, наставлять.
         
И вот, находясь в почтенном возрасте, когда уже сил нет на сокрытие некоторых пороков, специалист решил, что он и есть профессионал – считай пропал. А некому сказать вокруг: мужчина, вы вовсе не алё, вы даже смешны,  вы ведь не стали профи ещё тогда, Вы ведь никогда своими  ручками и не того.  А даже если и скажут, то «уже даже не специалист» и не услышит – разве разговаривает навоз, вокруг такого «специалиста профи»?


Tags: так
Subscribe
promo geosts октябрь 3, 11:53 20
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments