geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

ПАО Силовые машины очень сильные!

        Когда то давно -  давно, относительно бурных и множественных новостей вокруг обитателей нашей страны в последнее время, наше предприятие, которое теперь не наше, покупало котельную принадлежащую заводу АО «ТКЗ Красный Котельщик». Заключили договор аренды и предварительный договор купли продажи. Предварительный договор был – по причине регламентно-длительной подготовке технической, разрешительной и финансовой документации, получение тарифа и т.д. К тому же объекты Котельщика находились под залогом и Котельщик не успевал вывести их из под залога. Наши уплатили аванс и принялись производить эксплуатацию,  передачу объекта и прочие множественные и важные в сфере теплоснабжения формальности.
С договором купли-продажи, мы откровенно лоханулись, как то по старинке сварганили типовой, вроде все туташние и друг друга знают много лет, в пакостях больших замечены не были и кидать никто никого не собирался. НО весь Котельщик, вместе с заложенными объектами (как говорится с потрохами) купили люди под названием ПАО «Силовые машины». Эти люди с ходу, воспользовавшись тем, что мы уже были связанны текучкой и ресурсами,   нашли бреши в договорах и  утроили стоимость объекта, который эксплуатировался нами уже второй год. Ясное дело, кто то выслужиться хотел перед новыми баярами, с кем то переговорил, кого то убедил, кому то в масть как раз эта возня, кто-то кого-то научил,  подтянули   администрацию города (одни из неё отсидели, другие сидят ещё)  прочие ограны и начали дружно, не принужденно и безапелляционно. Наше предприятие, которое теперь стало не нашим,  отказалось в таких изменениях и удорожаниях, пошли в суд искать чего то. И в сознании даже смирились, что с объектом (котельной) придётся расстаться. Потому решили доработать отопительный и успеть за это время устаканить дебиторку, т.к. в то время, в Таганроге было модно не платить за тепловую энергию. Иными словами, нам много денег были должны и долги без котельной становились безнадежно-невозвратными, плохими. Суд был изначально на нашей стороне и вынес решение об обеспечении беспрепятственной эксплуатации котельной, иными словами: ТКЗ Красный Котельщик, не должен был чинить нам препятствий до какой-то определенной судом даты и приставы должны были исполнять это решение. ПАО «Силовые машины» ждать не стали, забили на решение суда и сделали вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=qkJTE-RjUDg&index=1&list=PLUFnLt1SILD1uTHFVZeHkrdKeMmPi02FR

https://www.youtube.com/watch?v=yFfv2YQG5F4&list=PLUFnLt1SILD1uTHFVZeHkrdKeMmPi02FR&index=2

До сих пор загадка для меня, кем выдаются такие разрешения на отьём, разлом, самоуправство и т.д. А фирму нашу раздербанили, кинулись помогать злодеям те, кто интерес свой увидел и т.д.

К чему я все это вспомнил? Увидел новость об очередной продаже котельной заводом ТКЗ Красный Котельщик за не малые деньги, которым всё так же владеет ПАО Силовые машины: http://www.tkz.su/customers/sale-of-property/sale-of-real-estate/ . Будьте осторожны при покупке таких дорогостоящих объектов у ПАО «Силовые Машины», проявляйте осмотрительность, внимательность и бдительность, тем более время наступает голодное для прожорливых, "законопослушных, порядочных и заботливых". J))
Tags: силовые машины, ткз красный котельщик
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments