geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

1,3 века

По одной линии, моего прадедушку с семьёй, три раза переселили (1900-е). А жили мы до революции (1905г), в Днепропетровске, а сейчас там не мы, там другие люди, а нас выселили, ещё до второй мировой войны. Сначала под Саратов, колхоз создавать отправили прадедушку. Всё создали гонителям этим, под названием власть.  А потом война (1930-е) началась и их погнали в сторону Новосибирска, тоже колхоз создавать, на границе с Казахстаном, даже больше Казахстан, но это всё было СССР.
           
Потом прадедушку в Алтай, а бабушка была маленькой, как и будущий дедушка, они даже не знакомы были. Бабушка в школе училась, их учителя водили в поля кушать траву и корешки, а поля колхозные, в котором дедушка был председателем, стояли не убранные с пшеницею, некому убирать было, но и людям не давали кушать, убивали (судили, ссылали, гнобили и т.д.), свои и убивали.
                   
А потом назад, на границу Казахстан/Новосибирск погнали всех. Бабушка выросла, выучилась, замуж вышла за дедушку, который с войны пришёл, детей родили и папу моего. А папа меня.
Опять войнушка (1980-е), прогнали с Казахстана русских, уже казахи, не наша земля оказывается та была и дом не отдали, ничего.
                               
Постоянно им (нам) всем, всем поколениям, чего-то обещали нелюди разные, на всех этапах, с самого Днепропетровска и с самого начала прошлого века и при этом постоянно всё отнимали и куда-то прогоняли.
                 
А в 90-х, помню, даже  обещали квартиру дать до 2000-го года, сказали всем дадут, обманули. И почти все люди купили и покупали сами и квартиры, дома строили и всё остальное. И чую, что не наше опять это всё, а они говорят ваше, плати за кап.ремонты, счетчики какие-то бесконечные на трубы ржавые и провода гнилые, с дорогами кривыми и прочее и прочее.
                             
И сегодня уже я, жил жил, поживал, а у меня оказывается враги со всех сторон окружают, только уже в Таганроге. Вроде ни у кого ничего не отнимали, не обижали, не угрожали, не перебегали. Нет, не у этих, которые в телевизоре и фиг знает где катаются, а именно у меня. Да и враги такие, которых я и в лицо то никогда не видел, ни разу. А их тьма тьмущая, оказывается, не сосчитать. Все смотрят на меня с оскалом, и слюна кровавая течёт с языков и капает, а глаза, глаза, а глаза я их не видел.

Не пойму, кто-то с этих балбесов наплёл врагам, что у меня полный дом золота или в чём дело то, кто знает языки не русские, сообщите им, что у нас у самих голяк, а так бы поделились, даже не задумываясь.

Tags: власть, государство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments