geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Беспардонная глобализация

Ломятся в жизнь, все кому не лень, пора опять снимать замок, как в старые времена и дверь на гвоздик, пусть проходят, кому не лень, шарохаются, топчут и выясняют, а я потом отмою всё и приберусь.
       
Какой-то банк, именно в эту минуту, подобрал для меня кредит. А я даже название его не знаю, а ему пофиг, он всё знает, что ему надо.
                   
Оператор сотовой связи решила, что я не тот тариф использую. Я ведь не бум бум и могу платить им в три раза больше, тем более, если возьму кредит.
                   
Какие-то люди, фирма, собрали на меня досье и готовы дать мне его почитать. Более того, за мои деньги хотят разглядывать со мною досье на других людей, это же так весело. Ага, я же как раз на экуминистическо-сатанинской литературе грефа и воспитан. Это им видимо мой оператор сети сообщил.
                     
В почтовом ящике - можно вылечиться, вызвать такси, съездить за диваном, заглянуть в новый магазин и сделать ремонт, покушав из магнита и это минимум, что сверху лежало.
                     
Вечер, управдом решил, что именно сейчас, я хочу с ним поговорить, даже наверное не так, а нуждаюсь в разговорах о нашем совместном имуществе –подвал, крыша, подъезд, коридоры, лифты и дворы. И рептилоиды подозрительные собрались под окном, ждут, не дождутся.
         
Нет, ещё не вечер для юристов и налоговой уж точно.
А тут какие-то ёжики открыли новый офис и спешат поделиться со мною радостью такой, сразу звонят. А в блоге, какое-то существо находит каждый день, да изо дня в день, фотки новые 18+ и с ходу делится.
И все вежливые, все хорошие, ненавязчивые, учтивые и загадочные.


Tags: кризис в головах
Subscribe

Posts from This Journal “кризис в головах” Tag

  • Глубокий мультик

  • А говорят, ничего не делается

    Сегодня, в энергетике, наше государство, выпускает один нормативно-правовой акт в сутки. Каждый день они придумывают какое-то новшество, вот…

  • Прыгающим и скачущим

    «Коррупционер часто не умеет служить никому и ничему, кроме своего кармана. Ни Богу, ни Родине, ни ближнему. Карман – его алтарь,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments