geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

6,5 миллиардов рублей выделили Ростовской области для подготовки к отопительному сезону

Как они их выделяют и кому, на каких условиях, кто те счастливчики, на что пойдут эти громадные деньги на самом деле???? На сколько я ущербный понял, Таганрогу ничего не перепадет,  в Таганроге ведь всё в шоколаде, всегда готовы, всё сделали раньше срока, к зиме готовы ещё весной. Какой же дурак даст деньги тем, у кого всё в порядке:

Задолженность МУПа перед нашим предприятием сущие копейки от этой суммы и самое интересное, она растет всегда. Трассы на направлениях от нашей котельной не ремонтируются МУПом. По графику  ППР,  в июле должны были закончить, а там никого ещё и не было. Хотя в отчётах на верх возможно и всё в ажуре.

"Из всех источников финансирования на подготовку региона к осеннее-зимнему периоду было в обшей сложности собранно и направлено порядка 6,5 миллиардов рублей.
Конкретные цифры озвучил на всероссийском селекторном совещании «О ходе подготовки предприятий жилищно-коммунального хозяйства субъектов Российской Федерации к работе в осенне-зимний период 2017-2018 годов», региональный министр жилищно-коммунального хозяйства Андрей Майер.
По состоянию на 1 июля к осенне-зимнему периоду было готово уже 31,75% процента жилого фонда области. Более 30% составляет готовность котельных, 43% - тепловых и 31,52% - водопроводных сетей."


Подробнее: http://bloknot-taganrog.ru/news/6-5-milliardov-rubley-vydelili-rostovskoy-oblasti-

Tags: муп таганрог, ужкх таганрог
Subscribe
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments