geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Такие люди

Есть такие люди, от которых всегда исходит теплота, некая безопасность. На них смотришь и понимаешь, что хотел бы иметь такого друга. Есть в них что-то такое… что сложно назвать красотой или обаянием, есть что-то невыразимое в их лице, движениях, разговоре - они будто большой и теплый дом, по которому каждый день разносится вкусный запах выпечки. Рядом с такими людьми всегда можно чувствовать себя спокойно, они как одеяла, которыми приятно укрываться в холодные вечера, они - бесконечный уют, островок с вечным солнцем. Если ты знаком с таким человеком-теплом, то тебе крупно повезло. В нашем неспокойном мире очень важно иметь людей, способных нас хоть немного защитить.

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Суббота для человека, а не человек для субботы

    Учением апостола Павла устраняется всякая мысль об идеальности этого лица — оно ужасающе реально. Это — «человек греха, сын…

  • Судьба...

    Наша жизнь – это чистый лист бумаги, и если мы на нем пишем нехорошие слова, то в реальности и получаем соответственно. Наша жизнь зависит…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Мышиный рай, Вселенная-25

    Коротко: таких экспериментов за историю, было 25 штук, в разных местах и в разное время. Заканчивались всегда однаково, об этом ниже: В…

  • Иллюзия

    Как-то в одном из шоу на американском радио позвонил человек и высказал блестящую мысль. Он сравнил человечество с мужем, который знает об изменах…

  • Истинное творчество

    В какой мере человек приближается к Богу своим намерением, в такой Бог приближается к нему Своими дарованиями. Преподобный Исаак Сирин…

promo nemihail 15:02, yesterday 233
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments