geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Бомжи

Какой ущерб они наносят в сфере теплоснабжения, местами колоссальный. Если посчитать локально - то и цены не сложить, вчерашний, типичный пример:
         
По жалобам жильцов, администрация дала указание закрыть тепловую камеру плитами, наглухо. А доступ ведь нужен, на каждый колодец в глуши, не оденешь замок, их же сотни. Да, днём ещё как-то, но ночью.
       
И вот, те, кто ночевал, в теперь закрытой камере, полезли в другую, именно им не знакомую. Сломали сбросной кран, потоп, парит, до домов не идёт водичка, сотрудники ищут утечку, нашли, останавливают целый район (несколько домов), сливают теплотрассу, находят техническую причину, ремонтируют, опять заполняют, запускают, открывают, УК в домах бегают воздух сбрасывают и т.д. и т.п. Несколько часов работы, аварийная, другие люди в ожидании, жильцы без тепла, суета и т.д.
           
Каждый запуск, заполнение, чреват порывами в слабых местах, вводах, трассах, котельной, квартирах, подвалах.

       
Проходит три часа, уже ночь  и эти люди полезли в другой колодец и то же самое, порыв, течёт, останавливается отопление и т.д., по новой.

И не понятны методы воздействия и решений пока не имеется. Не могу сказать, что городские власти, что-то могут сделать, тут им в корне уклад жизни нужно менять полностью, как и ценности.

Даже не знаю, а чья вотчина, кому это всё не безразлично, да и в чьих силах такое изменить.

P.S. Пропали комментарии спама 18+, надеюсь с рассыльщиком всё в порядке, видимо, что-то случилось. А может словили балбеса наконец и он теперь по колодцам нашим лазает, там пакостит.


Tags: уеду в лес
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments