geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Служебная командировка

Из года в год в МУПах творится разное, не понятное гражданам и зачастую сама  Администрация не знает что там толком происходит, как, почему, когда, сколько, куда, для чего и к чему всё это.
            За то Администрация, избравшая роль статиста с важным лицом,   знает проценты, их не сложно выучить самому примитивному специалисту, что там учить, всего то на всего числовой ряд из 100 цифр, от 0% и до 100%. Сегодня- 3% готовности, завтра- 22%, уволился  хороший спец и опять-12% стало, выгнали бездаря или сам ушёл и стало -76%, кто то спёр чего нить и опять 31%,  дали субсидию с бюджета и -100% выходит. Конечно, они не совсем отсебятину несут,  им дали планшетки, пейджеры разные,  разработали систему подсчета и всё такое.
           Но каждый МУП в нашем городе имеет учредителя, владельца своего счастья и генератора желаний, в лице Администрации, с которой он взаимодействует через куратора – подведомственное управление, УЖКХ или Архитектура, Образование, Здравоохранение , Торговля и т.д.. И не понятно, почему, когда в очередном  МУПе нет директора, когда, сроки, субсидии, подготовки ,посадки и прочее, то куратор в лёжке? Вопросы ведь накапливаются грузом и клубком для следующего счастливчика. Как может МУП готовиться к зиме или планировать, когда нет руководителя?
         Лечение одно:  если на участке или в МУП-е нет ответственного, то отправлять туда куратора по направлению. Скажем сегодня нет директора в МУП "Тепловых сетях", то сходу, не теряя ни минуты, ни дня, без промедлений, автоматически командировать туда начальника УЖКХ и пусть курирует изнутри, в идеале с прокурорским куратором, с правом подписи и ответственностью.

P.S. Город  к зиме они опять готовят без директора МУП, уволился к началу осени второй директор,
а куратор одно дело - пачками запросы с процентами и таблицами шлёт, не останавливается, кому шлёт продуктивный куратор, если нет никого дома :))))
Tags: подготовка к отопительному сезону, ужкх таганрог
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments