geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

В Таганроге МУП «Тепловые сети» не на что и не с кем готовить город к зиме

Ссылка на на статью в Ростепло:   http://www.rosteplo.ru/news/2017/08/25/1503644978-v-taganroge-mup-teplovye-seti-ne-na-chto-i-ne-s-kem
                или вот другое мнение: http://www.ruffnews.ru/taganrog/Taganrog-riskuet-vnov-ostatsya-bez-pasporta-gotovnosti-k-zime_32266

Что то ужасное вышло за пределы Таганрога. Впервые при моей памяти, Таганрог заявил такое в августе, обычно прозревали так  прямо в момент именно начала отопительного, когда люди мёрзнут. когда школы и садики кричат о холоде, когда лужи замерзают, именно в такие моменты Таганрог расписывается в бессилии и  приезжает великий чиновник из Ростова и спасает город Таганрог от вымерзания. Такое творится из года в год. Как они умудряются лавировать так, мыслить, жить, предпринимать, планировать, работать, что то содавать и реагировать. Это без иронии, титанический труд, хотя и  не нужный горожанам. Кстати, выделенно на область 6,5млрд.руб, а Таганрог просит всего то навсего 21млн.руб.
Tags: отопительный сезон, таганрог администрация
Subscribe

Posts from This Journal “отопительный сезон” Tag

  • Эгоизм

    Стоит группа из 10и домов, отапливаются все от одной магистрали. На этой ветке большая утечка. И нет хозяина одного, ответственного за всё…

  • Бомжи

    Какой ущерб они наносят в сфере теплоснабжения, местами колоссальный. Если посчитать локально - то и цены не сложить, вчерашний, типичный пример:…

  • Прорыв

    На наших сетях, по ул. Б.Бульварная, есть такие дома, да и в других районах их полно, которые никому не нужны в городе, ни в плане управления, ни в…

  • В Таганрог пришла весна

    Вот и объявили "об окончании отопительного сезона с 11.04.2018г." Отмечу, что деньги соберут «переживающие за граждан»…

  • Подготовка к зиме в феврале

    Всё замело, город в снегу и льду, мусор не видно, трава торчит местами. Президиум: заместитель мэра, начальник УЖКХ, прокуратура, ОБЭП,…

  • Ограничение дубль 2

    Таганрогские ответственные с момента нашего оповещения об ограничении злостного неплательщика Администрации, в лице МУП, не предприняли ничего, вот…

Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments