geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Разделяй и властвуй

А давайте поступим так, разделим всё это быдло народ и всё. Был ЖЭК один, а теперь сделаем Управляющие Компании, ТСЖ, Территориальные управления, Водоканалы, Горгазы, электрики, общественники, тепловики, трассовики, котельные, жилищные инспекции, расчетные центры, эксперты и т.д. и т.п.

И пусть этот народ потребитель, скубётся или заблудится и все они там пусть судятся и митингуют, орут и друг у друга требуют справедливости и скидок. Пусть создают себе тонны правил и инструкций, положений и регламентов, актов и подактов. Пусть копят деньги на наши счётчики пол жизни, а как накопят, то начинают следить не за собою и семьями, а за нашими своими счётчиками. И жизнь свою пусть превращают в спошной счётчик, тарифы и правила.
               
А мы с Вами, а мы с вами найдём чем заняться поинтереснее, выделим им человеков-жилеток и человеков-юристов, некоторым человеков-коллекторов, ну а упоротых сажать будем и найдём им применение на митингах глотку рвать.
                       
А деньги в любом случае, мимо нас никуда не проплывут, только через нас и только для нас.



Tags: кризис в головах
Subscribe

Posts from This Journal “кризис в головах” Tag

  • Глубокий мультик

  • А говорят, ничего не делается

    Сегодня, в энергетике, наше государство, выпускает один нормативно-правовой акт в сутки. Каждый день они придумывают какое-то новшество, вот…

  • Прыгающим и скачущим

    «Коррупционер часто не умеет служить никому и ничему, кроме своего кармана. Ни Богу, ни Родине, ни ближнему. Карман – его алтарь,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments