geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Разделяй и властвуй

А давайте поступим так, разделим всё это быдло народ и всё. Был ЖЭК один, а теперь сделаем Управляющие Компании, ТСЖ, Территориальные управления, Водоканалы, Горгазы, электрики, общественники, тепловики, трассовики, котельные, жилищные инспекции, расчетные центры, эксперты и т.д. и т.п.

И пусть этот народ потребитель, скубётся или заблудится и все они там пусть судятся и митингуют, орут и друг у друга требуют справедливости и скидок. Пусть создают себе тонны правил и инструкций, положений и регламентов, актов и подактов. Пусть копят деньги на наши счётчики пол жизни, а как накопят, то начинают следить не за собою и семьями, а за нашими своими счётчиками. И жизнь свою пусть превращают в спошной счётчик, тарифы и правила.
                 
А мы с Вами, а мы с вами найдём чем заняться поинтереснее, выделим им человеков-жилеток и человеков-юристов, некоторым человеков-коллекторов, ну а упоротых сажать будем и найдём им применение на митингах глотку рвать.
                         
А деньги в любом случае, мимо нас никуда не проплывут, только через нас и только для нас.



Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 90
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments