geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Заборы

Везде и всё, что только можно, будет огорожено, дворики, площадочки, собственности, комвортные среды, стояночки. Даже вдоль трассы уже, особо далеко не убежишь без билета. Разделим всё и вся на эдакие зоны с различными формами и уровнями управления. Останется только ток пустить по этим ограждениям, шаг в право, шаг влево – попытка к нарушению УК или провокация. И карать, карать и разрывать нарушителя, выведенного на специальных репортажах телевизора и правильного общества, которое поёт, пляшет и в перерывах страдает.
                               
А тем, кто не огородился, они и есть те, от кого и для кого весь этот дорогущий, трудно затратный праздник с ограждениями, наблюдениями, вышками и периметрами. В жутком наваре производитель всех приспособлений для перегородочек от "злодеев".







Даже около речки не остановиться, ручья, моста. Да ладно моста, около поля попробуй найди, всё - заборчики. А там, где не по карману, кому не по карману, где злодей ещё не добрался до общества, которое ему надо разделить и властвовать, там пока такие таблички, но тоже, сомнительно-патриотичные:



Tags: общество
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments