geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Сердце...

Бог не смотрит на то, кем человек работает в мире сем, что у него есть, как он одет, накормлен, образован, уважают ли его люди, — Бог смотрит на сердце человека. Другими словами: Бог смотрит не на внешнее состояние и положение человека, но на его внутреннее развитие, возрастание и обогащение духом и истиной.

Святитель Николай Сербский


Tags: фразы
Subscribe

Posts from This Journal “фразы” Tag

  • Лекарство

    Терпение — это самое сильное лекарство, которое лечит тяжелые и долголетние беды. Большинство бед проходят только благодаря терпению.…

  • Живи сейчас

    «Не жалей о том, что прошло – ни о плохом, ни о хорошем. Живи сейчас. Даже если немало дров наломал, ты ещё жив, ты ещё здесь, ты еще…

  • Не кормите зло...

    Не питайте, возлюбленные, ни к кому зла. Когда почувствуете, что гнев овладел вами, то скажите про себя: «Господи, помилуй!» А потом 5…

  • Попробуй...

    А ты попробуй, поживи внимательно хоть один день, понаблюдай за собой. Кто ты есть по отношению к людям? Сначала узнай себя, потом попробуй…

  • 30 цитат Серафима Саровского

    Рай и ад начинаются на земле. - Суди себя сам, и Господь не осудит. - Обрети мир в своей душе, и вокруг тебя спасутся тысячи. -…

  • Только дурак, назовёт дураком другого

    На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: «Люди оскорбляют тремя способами: - Они могут сказать, что ты глуп; - могут…

Buy for 20 tokens
Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим содержанием. ГБУЗ МО уведомил меня, что в моем доме зарегистрирован случай КОРИ, высококонтагиозного (заразного) инфекционного заболевания! И в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments