geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Таганрог особым способом готовится к зиме

            Вот вот отопительный начнется и  вдруг новость о конкурсном производстве Тепловой Генерации, компании отапливающей около 1/3 города (иными словами - ликвидация, продажа в пользу кредиторов):  http://www.ruffnews.ru/taganrog/V-Taganroge-zapuschena-protsedura-bankrotstva-Teplovoy-generatsii-deputata-Vyacheslava-Hachaturyana_32559
        МУП "Тепловые сети" с крупными долгами - вообще не понять в каком состоянии, другой МУП "Таганрогэнерго" с 30 котельными прошёл ликвидацию и находится в поисках покупателя, ТКЗ "Красный Котельщик" просит губернатора найти покупателя,  на районную котельную, ТЭК так же не на высоте. И вот Тепловую Генерацию они хотят в МУП какой то определить, понравилось им. Всё это безобразие творится перед самым отопительным сезоном ,что бы выбора не оставить здравомыслию.
Что там да как было, это одно. Но вот слова: «лучшим выходом из сложившейся ситуации, стала бы передача проблемной котельной муниципалитету». А где примеры управления муниципалитета и к чему это приводило? МУП "ЖЭУ" - банкрот; МУП "Тепловые сети"; МУП "Таганрогэнерго" - банкрот и т.д. Подготовил частник котельную, можно и в МУП перевести, а МУП по старинке в банкротство, такой способ не замысловатый, двухходовый.
            Если они при этом, додумаются ещё один МУП новый открыть перед отопительным и перевести туда городское имущество под громким названием - Тепловые Сети, которые в ральности являются - Ржавыми трубами, а долги предыдущих периодов бросить в старом МУПе, как  ранее и проворачивали, то это уже в чистом виде уголовщина будет.  Набрать долгов в одном МУПе, бросить его перед отопительным, новый создать и по новой долги набирать от котельных, а в области докладывать, что котельные жулики и кидать их в тупую. Третий сезон так играться это уже что то, на втором сезоне надо было сводить с дистанции деятелей, только вот кому надо это.
            И существует же какой то стратег-советник с примитивно-административно-юридическим образованием,  у  всей этой запутанной ситуации в городе, только не совсем стратег, а прямо мститель-вредитель с признаками деменции.
Tags: подготовка к отопительному сезону, тепловая генерация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment