geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Тезис – у нас не хватает денег

Согласитесь, странный тезис - "Денег у нас не хватает на это или то", словосочетание и образ какой-то подозрительный, даже абсурдный в масштабе государства. Человек в отдельности, так может сказать, но эти то куда. Можно развивать страну, но денег нет. И какие-то учёные говорят, а как же, а вот же.
     
А я бы их спросил: - а на что Вам деньги, что вы хотите сделать с ними?
Они бы сказали: - Дома построить хотим, дороги,  людей накрмить, обучить, согреть.
 
А я бы им ответил: - Уважаемое государство, у Вас же всё есть и гидроэлектростанций у вас полно, нефть, газ, лес и вода у вас есть, скалы и песок имеется, металлов полно, бетон намесите, зачем муру водите? И растёт у вас всё, что захочите и рыба в море разная, организуйте, деньги то Вам на что?
                 
Это у людей простых абсолютно ничего нет, всё ведь вокруг ваше, всё государственное. А они бы меня за это... на харчи казённые, в лучшем случае.



Tags: так
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 18
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments