geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Тезис – у нас не хватает денег

Согласитесь, странный тезис - "Денег у нас не хватает на это или то", словосочетание и образ какой-то подозрительный, даже абсурдный в масштабе государства. Человек в отдельности, так может сказать, но эти то куда. Можно развивать страну, но денег нет. И какие-то учёные говорят, а как же, а вот же.
   
А я бы их спросил: - а на что Вам деньги, что вы хотите сделать с ними?
Они бы сказали: - Дома построить хотим, дороги,  людей накрмить, обучить, согреть.

А я бы им ответил: - Уважаемое государство, у Вас же всё есть и гидроэлектростанций у вас полно, нефть, газ, лес и вода у вас есть, скалы и песок имеется, металлов полно, бетон намесите, зачем муру водите? И растёт у вас всё, что захочите и рыба в море разная, организуйте, деньги то Вам на что?
               
Это у людей простых абсолютно ничего нет, всё ведь вокруг ваше, всё государственное. А они бы меня за это... на харчи казённые, в лучшем случае.



Tags: власть, так
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Последствия продажных писак...

    Самые высокие умственные дарования не могут заменить нравственных достоинств. Нет ничего опаснее как поручать важные должности таким даровитым…

  • Власти

    Многовластие... порождает партии, а партии — причина разделения и разложения прп. Феодор Студит *** Апостол…

  • Человек к человеку в стране...

  • Власти

    - Власть... даже против воли делает многих обидчиками, у многих возбуждает гнев, снимает узду с языка и отворяет двери уст, как бы ветром…

  • Опять выборы

    Почтовый ящик в бумажках, в ютубе реклама – выборы, проголосуй, сделай выбор свой. Кандидаты и вся причастная гвардия, оживились, ходют,…

  • Хабаровские митинги

    Большинство политологов, провластных и не очень, в один голос заголосили: Для кремля эти митинги стали неожиданностью, власть в недоумении от…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments