geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Готовность Тепловых сетей за две недели до отопительного сезона.

          Сегодня 15.09.2017г, за две недели до октября, в городе идет депутатская комиссия ЖКХ. Совещаются, решают, рапортуют, осваивают что то,  перерабатывают, переживают, стратегируют, одним словом целый мозговой штурм производят вместе с лучшими из лучших в этой области.
Напомню, МУП покупает у нас тепло и перепродаёт его населению, транспортируя по своим "тепловым сетям", при этом с ООО "ТЭК" не рассчитывается, уклоняется от расчетов, пользуясь административным ресурсом по полной. Более того, видимо планируют кочевать из МУПа в МУП, бросая предыдущий с долгами и начинать жить с чистого листа с новыми долгами (моё личное предположение на фоне результатов от их деятельности ). 
К подготовке сетей от нашей котельной, на 15.09.2017г.,  ещё никто не приступал. Вместе с оценочным центром обошли  сети,  для понимания того, за что рапортуют о готовности, сфотографировали, причем не выборочно злачные места, а обычные ввода, колодцы и т.д.
Вот в такие сети, городские власти города Таганрог, заставляют ООО "ТЭК" подавать теплоноситель, причем в последний момент, когда уже область рычит и бьется, когда граждане кричат и надоедают им  красивым и умным,  жалобами своими. Именно требует городская власть  и заставляет своими различными механизмами воздействия, которых ещё достаточно. Взгляните, о какой готовности идёт речь,  сетей этих, только от нашей котельной - 10 километров:


Вот скажите пожалуйста, кто там был? Начальник УЖКХ или его помощники, может из департамента какого нибудь люди, знаю министры из ЖКХ там часто были за лето и весну, что то делали. И по настоящему будут понуждать нас (котельную) подать тепло в эти замечательные трубы. Вот он, результат их делания, работы, совещаний, переговоров, аналитики, концессии, энергосбережения, круглыв столов, бесконечных поездок, импортозамещения, завораживающих субботников и прочей пустоты.   Дела их выглядят в жизни вот так:
















Tags: отопительный период 2017г, отопительный сезон, отопительный сезон таганрог
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments