geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Гнильё

На одном адресе, котельной, прекратилась подача воды. А воды надо не меньше 5 -10м3/час, постоянно. Запасы есть, но мало ли, решали с резервом и т.д. У водоканала проблемы, обещали до вечера возобновить подачу.

На втором объекте вырубили подачу электроэнергии, котельная встала, люди буянят. Ищем причину не один час, выясняется, по знакомству ещё, что во всём районе нет света, кабель высокий порвали где-то.

Свет дадут, опять заполнение, если вода будет, воздух, крики недовольных, возня и т.д. и т.п. Свет дали, прорывы в двух домах, всё тоже гнилое, не закрывается, не откручивается, разваливается. Опять всё по новой и долго.

И так, почти каждый день.  Это не эксплуатация, это самая настоящая – постоянная работа в аварийном режиме.
                   
Всё вокруг гнилое, от кабеля и до каждой задвижки и самих колодцев, лотков, всё просто разрушенно. И всё создано уважаемыми людьми, почётными горожанами, за предыдущие десятилетия управления городом. И все они тут, не далеко, а вернее близко,  советники, эксперты, помощники, концессионеры, только уже для новых и других людей.




Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments