"Осенью было подобное в нашем и не только нашем городе. Информация распространялась, в основном, через мессенджер WhatsApp в виде голосового сообщения, и в соцсетях. Это оказалось фейком."
Но моя речь, о реакции населения, у которого нет детей, либо они сильно самоуверенные и подготовленные, а может быть они чиновники, у которых в городе всё хорошо и красиво. Они считают вот так: «Я конечно всё понимаю, но истерию разводить не стоит.» Представляю, сколько неприятностей они приносят людям, обвиняя их в фейковом распространении новостей, обвиняя их в разжигании и смуте, людей, которые просят проявить бдительность. Напоминание, профилактику - они называют истерикой и фэйками.
Напомню этим умиротворённым, находящимся в каждом городе при власти и трясущимся над показателями уходящими наверх, в виде – у нас всё хорошо. Значит реклама жратвы вам не мешает, объявления о выборах вас не тревожат, плакаты с идиотским содержанием вас не смущают, вываливающаяся из ящиков реклама вам по нраву ,бесконечные смс из магазинов, как бальзам. А от банальной просьбы к родителям – о проявлении бдительности, вас аж корёжит. И они ищут распространителей фэйков, вместо проведения профилактических работ.
"Из 120 тысяч человек, которые пропали только в прошлом году в России, большинство мужчины - почти 59 тысяч. 38 тысяч - женщины, 23 тысячи - несовершеннолетние и малые дети. [источник]https://rg.ru/2008/10/28/fantomi.html" Хотя бы на минутку остановитесь, вдумайтесь и представьте разом 23 тысячи деток.
Берегите детей!

Journal information