geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

расчеловечивание

В школе объявление, на фото внизу. В газете статья с просьбой родителям проявлять бдительность по поводу безопасности детей, на предмет похищений: [источник]http://www.ruffnews.ru/taganrog/V-Taganroge-bditelnye-roditeli-predupredili-o-opasnom-muzhchine-na-chernom-BMW_87352
"Осенью было подобное в нашем и не только нашем городе. Информация распространялась, в основном, через мессенджер WhatsApp в виде голосового сообщения, и в соцсетях. Это оказалось фейком."


Но моя речь,  о реакции населения, у которого нет детей, либо они сильно самоуверенные и подготовленные, а может быть они чиновники, у которых в городе всё хорошо и красиво. Они считают вот так: «Я конечно всё понимаю, но истерию разводить не стоит.» Представляю, сколько неприятностей они приносят людям, обвиняя их в фейковом распространении новостей,  обвиняя их в разжигании и смуте, людей, которые просят проявить бдительность. Напоминание, профилактику  - они называют истерикой и фэйками.

Напомню этим умиротворённым, находящимся в каждом городе при власти и трясущимся над показателями уходящими наверх, в виде – у нас всё хорошо. Значит реклама жратвы вам не мешает, объявления о выборах вас не тревожат, плакаты с идиотским содержанием вас не смущают, вываливающаяся из ящиков реклама вам по нраву ,бесконечные смс из магазинов, как бальзам. А от банальной просьбы к родителям – о проявлении бдительности, вас аж корёжит. И они ищут распространителей фэйков, вместо проведения профилактических работ.

"Из 120 тысяч человек, которые пропали только в прошлом году в России, большинство мужчины - почти 59 тысяч. 38 тысяч - женщины, 23 тысячи - несовершеннолетние и малые дети. [источник]https://rg.ru/2008/10/28/fantomi.html" Хотя бы на минутку остановитесь, вдумайтесь и представьте разом 23 тысячи деток.

Берегите детей!

Tags: дети
Subscribe
promo geosts октябрь 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments