geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Пропала соль

Если в Вашем городе, пропала вся соль с прилавков магазинов, а гречка со спичками ещё остались, то не спешите поддаваться панике. Нет, это ещё не крах, это ещё не девальвация и не инфляция и даже не глобализация с цифрофизацией.
 
Всего лишь на всего - в Таганроге выпал снег.
         
Учитывая то, что Таганрог - это крупнейший анклав на территории постсоветского пространства, то в такие редкие периоды, выпадения снега, проседают поставки соли на прилавки всей нашей бескрайней страны. По причине того, что миллионы тонн пескопасты (соляно-песчаной смеси) уходят на улицы и тротуары нашего единственного мегаполиса Таганрога на борьбу со снегом.
                   
Снег в Таганроге держится не долго, да и как ему удержаться против профессиональных борцов со снегом и соли, которую рассыпают как снег,  прямо с неба из самолётов БИ-200. И к вечеру, даже рано с утра, люди путаются, то ли снег, то ли соль, окутали белизною своею весь приморский городок.







Tags: зима
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 18
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments