geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Прощение

Когда Бог нас с вами прощает, то прощает навсегда. Он забывает о наших грехах, будто бы мы никогда перед Ним не согрешали. Бог любит нас так, будто бы мы всегда делали только добро.
Значит и мы с вами должны прощать друг друга. Мы не должны помнить злобы, мы должны забывать всё прошлое так, якобы люди всегда нам делали не зло, а добро. Поступать так - очень тяжело, а отвечать на зло добром - ещё тяжелее. Но нужно помнить, что чем больше труда, тем больше честь, тем больше награда...
Сам Господь Иисус Христос сказал, что Царствие Божие силою берётся, значит, наследует Царствие Божие только тот, кто прилагает усилие".


Схиархимандрит Кирилл (Михличенко)

Tags: разговор о Боге
Subscribe

Posts from This Journal “разговор о Боге” Tag

  • Всемирный светильник

    Однажды пришли к нему четыре старообрядца спросить о двуперстном знамении, с удостоверением при этом какого-нибудь знамения. И не успели они еще…

  • Помните...

    Церковь — это больница... Господь сказал: «Не здоровые имеют нужду во враче, но болящие...». Вот Церковь — это все…

  • Злодейские заботы

    Не столько заботится диавол о том, чтобы грешили, сколько о том, чтобы не видели греха и оставались грешниками. Святитель Иоанн Златоуст…

  • Осознать...

    Хотя мы и очень ленивы в делах спасения собственной своей души, мы не должны забывать, что в жизнь будущего века войдут только чистые, кроткие,…

  • Бегущий навстречу

    Очень важно понять, что все время, пока блудный сын отсутствовал, он оставался сыном – ведь отец не проклял его, не отрекся от родства.…

  • Мы не знаем, есть ли иной мир

    На всём видимом написано свидетельство о Невидимом. Святитель Иоанн Златоуст 407г. *** Без будущей блаженной бесконечной жизни земное…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments