geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Переживать за отопление в Таганроге не нужно

            На улице сегодня без курточки зябко, с утра +8о и  северо-восточный ветерок предвещают о приближении отопительного сезона. Хотя листва ещё уверенно  держится на деревьях, но она то ведь такая, может и за ночь вся облететь без намёков в виде пожелтения и покраснения, как в центральной России.
      Переживать гражданам не за что, как ранее было заявлено высоким начальством города: город Таганрог к зиме готов полностью, даже не смотря на то, что в МУПе за последние месяцы уже 4-й (четвертый, с 26.09.2017г. новый) директор и МУП должен не малые  деньги за предыдущий период ресурсникам и никаких предпосылок по погашению кредиторской задолженности не проявляет, как и высокие начальники.  Даже видимость в виде совещаний, переговоров, конференций, сопереживаний - перестали производить.
      Примечательно, что третий директор МУПа за последнее время, не сбежал, не в тюрьму уехал, не запил. Напротив, он,   проявив смекалку, храбрость, бесстрашие, рвение за граждан и  послушание  перед начальством был замечен вышестоящим руководством,  поощрён и переведён на более ответственную работу.
      Конечно же, сами тепловые сети МУПа  красивее и надежнее не стали после оснащения предприятия редкими управленческими кадрами. Тепловые сети в виде ржавых, обтрепанных труб и арматуры выполняющей роль катушек,  вообще исчезли из МУПа, не то что бы пропали физически, не улетели и их ещё на металлолом не утащили. МУП "Тепловые сети" их передали, вывели из предприятия имущество,  которое имеет задолженность и которое находится в арбитражном банкротном разбирательстве. Ясное дело, переживают за граждан и с этим не поспоришь J
      А у ООО "ТЭК" дежавю снова. ТЭКу должны много денег и отсутствует договор на теплоснабжение в преддверии отопительного. Иными словами, у нас тепловую энергию никто не заказал, не нужна она пока никому, оно и ясно, как МУП закажет, если у него сетей нет.  Наверное скоро,  придёт к нам в гости другой МУП, который сети и утащил J, с новым тарифом. Почти уверен, что РСТ выдаст им тариф даже без договора на покупку тепла, потерь, компенсации потерь и прочих документов.


Tags: отопительный сезон, отопительный сезон в ростовской, отопительный сезон таганрог, ужкх таганрог
Subscribe
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments