geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Первый этап

Первый этап развития семьи – научиться друг друга терпеть. На это уходит по разным оценкам порядка 10 лет. Что это значит – научиться терпеть. Это не значит, что ждать, скрежеща зубами, когда же на супруга упадет метеорит. Терпеть – это значит сломать себя под другого. Каким образом? Понты-финты-характер – все это нужно сломать под другого. И другой должен сделать то же самое. Это воспринять другого как самого себя. В этом процессе один становится частью другого. У нас же чаще видно, как мы другого ломаем под себя. Если двое учатся терпеть друг друга, то через некоторое время происходит чудо – они становятся едиными.

Священник Алексей Юдин


Tags: семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Как действовать женщине...

    Как действовать женщине, чтобы побудить мужчине вести себя по-мужски, брать на себя ответственность? Первое: перестать давить на него.…

  • Миллионы людей

    Миллионы мужчин уходят и оставляют миллионы женщин со своими детьми. Считают, что это нормально, когда они платят алименты и иногда навещают…

  • Рождение детей

  • Читайте вместе

    6

  • На чём держатся крепкие браки

    Крепкий брак держится на ответственности, на обязательствах, а вовсе не на чувстве любви. Чувство – это награда. Чтобы проснуться…

  • Венец брака

    Браки не начинаются с любви, они любовью завершаются. Если мы внимательно обратимся к евангельскому чтению, которое читается во время…

promo geosts october 3, 2018 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments