geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Патент на огород

Второй год решаем с домочадцами, нужен ли забор на даче, а  оказывается – не очень он там и нужен. Да и сама дача, нужна или не нужна, не понятно ))
Информация о  введении «налога на огород» не на шутку обеспокоила владельцев дач, садоводов и огородников. Поводом для распространения страхов послужил [законопроект № 483530-7]http://takovzakon.ru/wp-content/uploads/2018/11/nalog-na-ogorod_zakon.pdfЗакон был принят Госдумой в первом чтении 11 октября 2018 года. Официальное название документа: «О внесении изменений в статьи 346.43. и 346.45. части второй Налогового кодекса РФ».

Хотя в законопроекте прописан принцип добровольности при приобретении патента на огород, не исключено, что в процессе рассмотрения в Госдуме инициатива может обрасти нормами, делающими такой патент обязательным. Также и региональные власти в случае принятия закона могут начать навязывать патенты даже тем, кто не хочет их оформлять

P.S. Экономисты предполагают, что плата за такой патент составит примерно 50 тыс. в год или 4 тысячи в месяц.

Subscribe
promo geosts октябрь 3, 11:53 18
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments