geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Депутат рассказал о кровавой катастрофе, к которой движется Россия

«По его словам, Россия находится в таком историческом периоде, когда ее народу предстоит сделать выбор между восстановлением суверенитета и дальнейшей ликвидацией страны. Федоров отметил, что на такой же развилке страна находилась в 1991 году, когда выбрала ликвидацию.»  член комитета ГД по бюджету и налогам Евгений Федоров на пресс-конференции НСН.

«Мы двигаемся к катастрофе. И эта катастрофа будет довольно быстрая, потому что уже появился военный компонент этой катастрофы. Конфликт с Вашингтоном, который начинает закачиваться в военную плоскость, это как раз свидетельство, что дело идет к развязке. Через эту катастрофу только и можно поменять базовые правила, то есть Конституцию страны, а без этого нет согласия, люди не хотят, или элита не хочет. Мы пройдем через эту катастрофу, и тогда только появится возможность на политические изменения. Причем сроки близкие, и эта катастрофа будет обязательно сопровождаться какими-то кровавыми эксцессами, как всегда это положено. Ее надо понимать и к ней готовится. Она уже идет где-то на периферии», — сказал парламентарий.»

[источник]

http://nsn.fm/hots/deputat-rasskazal-o-krovavoy-katastrofe-k-kotoroy-dvizhetsya-rossiya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


   

Это что он такое говорит, человек который занят мытарством (сбором налогов) и почему не говорит, как надо готовиться или хотя бы, как видит эту подготовку. То, что они сами готовы к кипишу, тут абсолютно нет сомнений ни у одного добропорядочного гражданина, они там только этим и занимались, все годы последние. А мы как всегда, в последний момент, а то и некому будет устраивать это всё, о чём  депутат в очках говорит?Они решили, они так считают и никаких вариантов не видят, всего два и почему два, а не сто двадать два, где золотые середины, где анализ, где причины, где это всё, где планы, сроки и масштабы? Они решили, от нас, народа, так и порешали.

Ну и собирайтесь, где нибудь вот здесь, откуда фото, собирайтесь и меряйтесь своими искандерами, а нас то зачем приплетать к своей мытарской деятельности.


Tags: уйду в лес
Subscribe

Posts from This Journal “уйду в лес” Tag

  • 5G

  • Полимеры в опасности

    Приезжал один застройщик, с главным инженером своим, притащили бумажки в виде проектов. Выяснилось, что они не могли читать чертежи и состав…

  • А говорят, ничего не делается

    Сегодня, в энергетике, наше государство, выпускает один нормативно-правовой акт в сутки. Каждый день они придумывают какое-то новшество, вот…

  • А ты подготовился к депортации в 2020году

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36927/ «Лица, подпадающие под действие гл. VIII.1, не обратившиеся до 01.01.2020 с…

  • Поток

    Все хотят быть услышаны. И о том, что надо подмести у дома и о том, что яма на дороге образовалась в городе таком то, должны знать все, весь белый…

  • Ветряки в Таганроге

    Ветряки, генераторы, Таганрог, Красный Котельщик, Чубайс и Роснано. Событие то какое, собрались все и губернатор и Чубайс и таганрогский бомонд,…

promo geosts february 22, 19:30 13
Buy for 10 tokens
Маловерный никогда не пробудит веры в другом. Никогда не заслужит доверия надменный невежда. Люди восстают против богатства, когда оно в руках скупца; презирают власть, если она принадлежит бесчестным; больной не поверит больному врачу. Есть у людей здравый смысл и верное суждение. Усталый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments