geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Дождались бумажку

      Прислали нам бумажку, оттуда, с самого верху. Решили они отопительный сезон начать. Говорят там на верху: лейте кипяток на ландшафты потихоньку, а мы тут за пару дней 10 километров хлама отреставрируем, что бы потерь было меньше у вас (заботятся о нас однако). Кстати, хоть и бумажку выпустили, а мы до сих пор не знаем  чьи тепловые сети идут от нашей котельной. Т.е. ни один МУП ни второй МУП и даже третий МУП не в курсе, их ли сети и когда и кто будет тепло ловить в ямах этих!!!








Напомню, как красиво начинался предыдущий отопительный сезон, стиль похожий, даже более дерзкий:https://geosts.livejournal.com/10789.html
Tags: отопительный сезон, таганрог жкх
Subscribe

Posts from This Journal “отопительный сезон” Tag

  • Эгоизм

    Стоит группа из 10и домов, отапливаются все от одной магистрали. На этой ветке большая утечка. И нет хозяина одного, ответственного за всё…

  • Бомжи

    Какой ущерб они наносят в сфере теплоснабжения, местами колоссальный. Если посчитать локально - то и цены не сложить, вчерашний, типичный пример:…

  • Прорыв

    На наших сетях, по ул. Б.Бульварная, есть такие дома, да и в других районах их полно, которые никому не нужны в городе, ни в плане управления, ни в…

  • В Таганрог пришла весна

    Вот и объявили "об окончании отопительного сезона с 11.04.2018г." Отмечу, что деньги соберут «переживающие за граждан»…

  • Подготовка к зиме в феврале

    Всё замело, город в снегу и льду, мусор не видно, трава торчит местами. Президиум: заместитель мэра, начальник УЖКХ, прокуратура, ОБЭП,…

  • Ограничение дубль 2

    Таганрогские ответственные с момента нашего оповещения об ограничении злостного неплательщика Администрации, в лице МУП, не предприняли ничего, вот…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments