geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Найди крабика

Из брошюрки, сканворды, причём для взрослых дядек и тёток.

Что-то нас уже вообще, держат за примитивных, а может мы такие и есть. Да уж, по крабикам мы не спецы. За то мы можем Трампа скинуть или Искандер скрутить, по Сирии мы все прям аналитики, да и в корнях своих разобрались. И шарим мы за прочих, за мэров, депутатов и их дочек. И знаем даже всё про Антарктиду, за Кубу, Мексику и всякие Парижы.

А крабики, а крабики пусть ищут пиндосы всякие и бендеры, вместе с гейропой.
Нам нужны сложнее задачи, мелкое это не для нас, нет, нам надо такое, чтобы прямо аж дух захватывало у всей страны. Да что там у страны, надо, чтобы пингвины  даже все насторожились и киты попрятались, да все.  Если задачка, так на 7 томов минимум. Да ещё так, чтобы эти Тома были разбросаны по всему Белому Свету. Да  чтобы в каждом этом Свете, с боем каждый Том очередной добывать и на уши там всех и вся поднять. Чтобы привлечь внимание инопланетян и всех бродяг в пространстве нашем, тогда, решение мы может быть им и покажем.


Tags: кризис в головах
Subscribe

Posts from This Journal “кризис в головах” Tag

  • Паразиты...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

  • Потиращие руки...

    Потирают руки «просветлённые», невостребованные книжники и доморощенные фарисеи. Всё ждут погромов и не дождутся. Пишут…

  • Политологи заговариваются

    Если народ построил мост или БАМ, это не значит, что народ захотел, собрался, самоорганизовался и что-то создал. Нет, это значит, что народ…

  • Мышиный рай, Вселенная-25

    Коротко: таких экспериментов за историю, было 25 штук, в разных местах и в разное время. Заканчивались всегда однаково, об этом ниже: В…

promo nemihail 15:02, yesterday 233
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments