geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Найди крабика

Из брошюрки, сканворды, причём для взрослых дядек и тёток.

Что-то нас уже вообще, держат за примитивных, а может мы такие и есть. Да уж, по крабикам мы не спецы. За то мы можем Трампа скинуть или Искандер скрутить, по Сирии мы все прям аналитики, да и в корнях своих разобрались. И шарим мы за прочих, за мэров, депутатов и их дочек. И знаем даже всё про Антарктиду, за Кубу, Мексику и всякие Парижы.

А крабики, а крабики пусть ищут пиндосы всякие и бендеры, вместе с гейропой.
Нам нужны сложнее задачи, мелкое это не для нас, нет, нам надо такое, чтобы прямо аж дух захватывало у всей страны. Да что там у страны, надо, чтобы пингвины  даже все насторожились и киты попрятались, да все.  Если задачка, так на 7 томов минимум. Да ещё так, чтобы эти Тома были разбросаны по всему Белому Свету. Да  чтобы в каждом этом Свете, с боем каждый Том очередной добывать и на уши там всех и вся поднять. Чтобы привлечь внимание инопланетян и всех бродяг в пространстве нашем, тогда, решение мы может быть им и покажем.


Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 18
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments