geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

папа, я сама...

Молодец, умница. А вечером поговорим кое о чём, обсудим.
Вечерний, разговор: - Ну, точно сама? Вспоминай весь путь к своей победе, вот сколько сможешь, а я буду помогать с причастными, подсказывать. Там ведь надо разглядеть, кто, что сделал, у кого какая роль была.
                       
И оказывается не сама, и это ей стало очевидно, сама бы не смогла. Там и дедушки, бабушки, родители, дяди, тёти, братья, сёстры, педагоги, друзья, воспитатели и т.д. и т.п., минут 30-40 вспоминала и называли. Даже сосед дядя Ваня, который ведёт благочестивый образ жизни, а мог бы ведь и не предоставить такой возможности, чтобы порукодельничать можно было спокойно. И правители стран в списке имеются, не бомбят и тоже, получается причастны к победе маленькой, в подвале то или землянке, попробуй, позанимайся творчеством )))


Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Сорняк растёт и размножается сам...

    Многие родители рассуждают так: вырастет, сам всё поймёт. Но это всё равно что не обрабатывать землю и говорить: зерно само вырастет. Нет,…

  • «Где твоя совесть?»

    Часто мы говорим детям: «Как тебе не стыдно? Как ты мог так поступить? Где твоя совесть?». Они не знают. А нам следует знать, что и…

  • Ситуация тяжёлая...

    У нас очень, очень плохая ситуация в стране, потому что отцы очень плохо относятся к своему отцовству, матери не хотят учиться быть матерями и…

  • Какой должна быть родительская любовь?

    Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. (Притч. 13:25) Небрегут о детях, если…

  • Дети

    Младшая, 5-и летняя дочка написала с вечера напоминалку старшей сестре на доске: Перевод: Варе надо идти в 9 утра пойти в школу, а смайлик…

  • Дети

    Доказаны все теоремы, Но в мире сует и страстей, Заглавная всё-таки тема – Здоровье и счастье детей… Такой…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments