geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

А вдруг завтра зима? (лирика)

        А всё к зиме то и готово в нашем городе, причем давно! Впервые при моей памяти, за много лет, всё запущенно, всё побелено, всё прокручено и даже у некоторых очень жарко! 146% готовности, как с куста!



              В разгар отопительного у нас в городе новый МУП с названием подходящим –"Городское хозяйство". МУП новый, люди старые, планов громадъё, задач не меньше, вопросов куча,  активы спорные, 30 с чем то ржавых котельных, таких же труб десятки километров, ещё что то, да и то, кто кому там передал, ещё и не известно. В одном им фартит точно – полная безответственность и безнаказанность, сегодня этому  многие позавидуют J. Дорожная карта у них, видимо самим центром написана J
              Сегодня наши мужи из главка развенчали МУП «Тепловые сети», лишили статуса ЕТО, прямо вот с 12.10.2017г. в силу и вступило их постановление. А я никчемный,  всё  не пойму, чем им этот МУП не угодил, то ли названием или географическим местоположением, то ли нормальные пацаны один МУП долго не юзают, в общем не разберусь никак? Сосед дядя Гоша сказал: чуваки шо то должны делать, вот и делают шо могут J
Tags: начало отопительного сезона, подготовка к отопительному, ужкх таганрог
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

BestAnonymous

October 13 2017, 08:12:03 UTC 11 months ago

  • New comment
Что то тут не понятно. На дворе отопительный сезон, а они только начинают принимать заявки на ЕТО?? С кем и кто должен договора заключать, кто топить будет и кому деньги за это платить? В списке есть МУП "Таганрогэнерго", которого как тепло снабжающей организации фактически уже нет, как это понимать? Где в списке новый МУП "Городское хозяйство", у которого "активы спорные, 30 с чем то ржавых котельных, таких же труб десятки километров, ещё что то, да и то, кто кому там передал, ещё и не известно"?? Этот новый муп тепло давать будет, его тариф какой, почему его нет в списках? Он вообще то на ЕТО будет заявку подавать? Если будет, но на каком основании, если его нет в официальном информационном выпуске администрации? У кого сейчас на балансе тепловые сети, ранее бывшие у славного МУП "Тепловые сети"? Короче всё, как всегда, полная уверенность в готовности к зиме осталась на бумаге для отчётов, а в реалии-бардак и неразбериха. ( в результате тяжёлых и продолжительных боёв на фронтах подготовки к зиме наши генералы одержали неотвратимую и полнейшую организационную победу над разгильдяйством и профимотенцией, в результате которой достигнуты новые обещания пустить в некоторые дома тепло к 31.12.2017, поистине достойный новогодний подарок! -фантастическая шутка). Хотя может быть так всё и было задумано, это такой был план подготовки к зиме, по которому всё рассосётся само собой, тепло подадут все и всем вовремя, наступит мир и благодать, всем будет тепло и хорошо, а генералы получат множество благодарственных писем от жителей и награды от сами знаете кого!