geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Ветряки в Таганроге

Ветряки, генераторы, Таганрог, Красный Котельщик, Чубайс и Роснано. Событие то какое, собрались все и губернатор и Чубайс и таганрогский бомонд, все радуются разрушению крупнейшего предприятия созданию маленького предприятия для дяденьки с ваучерами, да наверняка за денюжки бюджетные.
                               
А будет ли у Таганрога, чем крутить ветряки эти? Или завод Красный Котельщик, разломан изменён корпорацией Силовые Машины, люди сокращены и много-много людей, там ведь работали тысячи специалистов. Перед этими всеми рукотворными событиями, все эти люди, тысячи людей,  построили участочек для производства ветряков, а потом их (людей) кого куда.  И создадут аж 160 рабочих мест в городе воинской Славы, в Таганроге. А оставшиеся люди, которые не вписаны в их рынок ветряков, что они,  они и будут крутить эти ветряки, которым ветер нужен постоянный и не маленький 9-12м/с?


[фото отсюда]http://bloknot-taganrog.ru/news/chubays-i-golubev-otkryli-v-taganroge-zavod-po-pro
Tags: таганрог, уйду в лес
Subscribe

Posts from This Journal “уйду в лес” Tag

  • 5G

  • Полимеры в опасности

    Приезжал один застройщик, с главным инженером своим, притащили бумажки в виде проектов. Выяснилось, что они не могли читать чертежи и состав…

  • А говорят, ничего не делается

    Сегодня, в энергетике, наше государство, выпускает один нормативно-правовой акт в сутки. Каждый день они придумывают какое-то новшество, вот…

  • А ты подготовился к депортации в 2020году

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36927/ «Лица, подпадающие под действие гл. VIII.1, не обратившиеся до 01.01.2020 с…

  • Поток

    Все хотят быть услышаны. И о том, что надо подмести у дома и о том, что яма на дороге образовалась в городе таком то, должны знать все, весь белый…

  • Потребитель

    Часто задумывался над различными приоритетами выбора товаров, различными людьми. Один именно такую машину хочет, другой хочет оборудование…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments