geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Ветряки в Таганроге

Ветряки, генераторы, Таганрог, Красный Котельщик, Чубайс и Роснано. Событие то какое, собрались все и губернатор и Чубайс и таганрогский бомонд, все радуются разрушению крупнейшего предприятия созданию маленького предприятия для дяденьки с ваучерами, да наверняка за денюжки бюджетные.
                               
А будет ли у Таганрога, чем крутить ветряки эти? Или завод Красный Котельщик, разломан изменён корпорацией Силовые Машины, люди сокращены и много-много людей, там ведь работали тысячи специалистов. Перед этими всеми рукотворными событиями, все эти люди, тысячи людей,  построили участочек для производства ветряков, а потом их (людей) кого куда.  И создадут аж 160 рабочих мест в городе воинской Славы, в Таганроге. А оставшиеся люди, которые не вписаны в их рынок ветряков, что они,  они и будут крутить эти ветряки, которым ветер нужен постоянный и не маленький 9-12м/с?


[фото отсюда]http://bloknot-taganrog.ru/news/chubays-i-golubev-otkryli-v-taganroge-zavod-po-pro
Tags: таганрог, уйду в лес
Subscribe

Posts from This Journal “уйду в лес” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments