geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Поток

Все хотят быть услышаны. И о том, что надо подмести у дома и о том, что яма на дороге образовалась в городе таком то, должны знать все, весь белый Свет и даже президент, а лужа, во дворе есть лужа, спешите все смотреть, а то мороз её осушит и завтра вдруг её не будет. А лампочку вкрутить в подъезде, за это в курсе должен каждый быть на всей планете. А как варить картошку, ты должен знать и даже как лепить лепёшки. А если ты, не в курсе в чём одета Пугачёва, то как бы ты прожил за зря всю жизнь и общее к тебе от всех презренье, да прямо в день благодаренья.
                 
И все кричим друг другу и везде, где только и как  можно, и фото шлём по списку всем, чтобы взбодрить их всех немножко. Чтобы проснулись, знали и чтобы счастье своё ненароком не проспали)))))

Tags: уйду в лес
Subscribe
promo geosts октябрь 3, 11:53 18
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments