geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Архитектору

Товарищ архитектор, вы уволились вдруг :((, но наверняка отрабатываете ещё две недели. Прошу вас сделать ограждение строительного участка, на территории бывшего ДДТ, находящегося прямо на выходе школы № 35 и граничащего с деским садиком № 95. Забор городить не обязательно такой, каким обычно чиновники огораживают свои участки от любопытного народа, а такой,  который именно положен в разрешении на производство работ, подписанного вами или вашими специалистами. Не мне, вам объяснять, что может произойти,  и обычно и происходит на таких участках.

Да-да, вы вот-вот всё разломаете и вывезете, НО там ещё и подвальные помещения, доски с гвоздями, блоки и т.д. и т.п. А кто там гуляет, вот вам фото:



Tags: власть, город, таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

  • Колокол с одной из башен Нотр-Дама, вылитый в Таганроге, зазвонил в Севастополе

    Туманный колокол - одна из достопримечательностей Херсонеса. На нем сохранилась надпись о том, что колокол весом 2,4 тонны отлит из трофейных…

  • Ветряки в Таганроге

    Ветряки, генераторы, Таганрог, Красный Котельщик, Чубайс и Роснано. Событие то какое, собрались все и губернатор и Чубайс и таганрогский бомонд,…

  • Таганрогсян

    На неделе, у нас в Таганроге побывала делегация города-побратима из Китая — Цзинина. Кроме каких-то обсуждений, стороны нашли…

  • Заклёванная Администрация

    Или побитая, что с ним такое, это ещё последствия 1991 года, штурмовали их или как, что за вмятинки и выбоины, кто и зачем изклевал её?…

  • Нужен депутат пиарщик

    Срочно! В ТОП-10 попадёт этот депутат, даже если весь его опыт заключается в одной болтавне. Суть дела: Этим переходом (на фото2),…

  • Будни на Русском Поле

    Таганрогский блогер skif_tag , создал статью о микрорайоне нашего города - Русское Поле, весь район он связал с Парком 300-летия.…

promo nemihail 15:02, вчера 234
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments