geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Архитектору

Товарищ архитектор, вы уволились вдруг :((, но наверняка отрабатываете ещё две недели. Прошу вас сделать ограждение строительного участка, на территории бывшего ДДТ, находящегося прямо на выходе школы № 35 и граничащего с деским садиком № 95. Забор городить не обязательно такой, каким обычно чиновники огораживают свои участки от любопытного народа, а такой,  который именно положен в разрешении на производство работ, подписанного вами или вашими специалистами. Не мне, вам объяснять, что может произойти,  и обычно и происходит на таких участках.

Да-да, вы вот-вот всё разломаете и вывезете, НО там ещё и подвальные помещения, доски с гвоздями, блоки и т.д. и т.п. А кто там гуляет, вот вам фото:



Tags: власть, город, таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

  • Загадочная груша

    Юная груша «Татьяна», отроду 2 года, посаженная годовалой на даче прошлой весной, тоненькой веточкой и подвязанной, чтобы ветром не…

  • Пыль из Казахстана

    Кто хочет посмотреть на пыль и песок из степей Калмыкии и Казахстана, приезжайте в Таганрог : -) Вчера был весь день интересный, особенный,…

  • Жара в Таганроге

    МЧС информирует: по данным Росгидромета в РО ожидается сильная жара, до + 40 0, соблюдайте меры безопасности. А оно и так мы видим, в тенёчке…

  • Нам - жителям Таганрога посвящается!

    Нам - жителям Таганрога посвящается! ✨ Это нам море, действительно, по колено! ✨ Это в нашем парке два колеса обозрения на расстоянии…

  • Самонаказание

    Сегодня первый раз не пропустили на дачу, простояли в пробке, а они нас развернули домой. А завтра ещё и маски будут заставлять носить, по…

  • Странное с воронами

    В последние дни, прямо перед праздниками, стал встречать много ворон на дороге мёртвых и думаю, да как же так, они же далеко не голуби по…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments