geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

УЖКХ начало отопительный сезон

14.10.2017г. Со вчерашнего дня начался отопительный сезон. Сегодня и ночью шквал звонков в наш адрес.
Сделаем небольшое пояснение: В адрес ООО "ТЭК"  никто не обращался за тепловой энергией, ни МУП, ни УЖКХ, ни Администрация, ни Министры. Одни звонки от возмущенных людей, которых перефутболивают почему то нам. Граждан мы понимаем более чем. Но котельная ООО "ТЭК" никода не поставляла тепловую энергию гражданам.
      Тепло по своим сетям сами забирали различные МУПы, то МУП "Водоканал", то МУП "ЖЭУ", МУП "Тепловые сети".
      Писанины было много, но вот последнии письма, что бы не быть голословными,  которые так же, как и десятки других остаются без  ответов. :





Более того, сами работники УЖКХ названивают и спрашивают: Когда отопление будет у людей?
Tags: отопительный сезон, таганрог жкх
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог жкх” Tag

  • Причина переплаты — УК незаконно завышала тариф

    Жильцам МКД вернули переплату за отопление — 822 тысячи рублей. Причина — УК незаконно завышала тариф. ООО «УК…

  • Комиссия по теплу

    Были на комиссии в многоквартирных домах на наших сетях. На этом участке, почти каждый год жалобы от жильцов. Из года в год комиссии устраивают…

  • Гнильё

    На одном адресе, котельной, прекратилась подача воды. А воды надо не меньше 5 -10м3/час, постоянно. Запасы есть, но мало ли, решали с…

  • Эгоизм

    Стоит группа из 10и домов, отапливаются все от одной магистрали. На этой ветке большая утечка. И нет хозяина одного, ответственного за всё…

  • Герои футбола в Таганроге - полиция и начальник УЖКХ

    3 октября по поручению губернатора Ростовской области, Глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий вручил памятные медали Чемпионата мира по…

  • Зима приближается

    Совещание по подготовке к зиме 11.09.2018г. Начальник УЖКХ: - Социальная сфера запускается с 01.10.2018г., получены всеми паспорта…

Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

BestAnonymous

October 14 2017, 14:09:54 UTC 1 year ago

  • New comment
" УЖКХ начали отопительный сезон" - ну и чё? Они начали, они и закончат, котельные тут причём? УЖКХ топит само, само пьёт, само гуляет, само бумаги выпускает, само берёт, само даёт, а вы, Кочегар, каким боком к УЖКХ хотите примазаться? Оно было, есть и будет есть, оно в прорубе не тонет, а вы с какими то писмичишками к нему пристаёте, просто смешно! О людях надо думать, о людях!