geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Перемирие по всем фронтам

Николай Чудотворец, можно я к тебе обращусь как - Дедушка Мороз, чтобы других не  смущать. Почему-то уверен, что именно тебе это совершенно не важно.
                     

Дедушка Мороз, сделай так, чтобы они заключили перемирие везде, и тут, и там, и рядом, и вокруг, и даже там, где толком и не знаем. Хотя бы на месяц, а лучше бы на год. Может быть они не жили по-другому и как попробуют в мире, то им всем понравится, ну а если не оценят, тогда уже конечно, тогда уже как есть.
                 

Думаю, что сразу пропадут все митинги, майданы, бунты и гейпарады, ювенальные юстиции, коррупции, миграции, развраты и всякие акции, пьянство и наркотики, потепления, толерантности всякие исчезнут и даже тюрьмы освободятся.
                 

А так, конечно же, да будет не наша воля, а так, как нам полезнее будет!

Tags: кризис в головах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда-нибудь

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Да возвратятся абие стыдящеся...

    1. Некоторые имеют обыкновение писать о тщеславии во особенной главе и отделять оное от гордости; посему и говорят они, что начальных и главных…

  • "Срама"

    Один из первых церковных писателей, различавших тщеславие от гордости, есть Кассиан. Он считал восемь главных страстей, между коими поставлял…

  • Это ещё не всё...

  • Духовные законы и Бог

  • Преображение животных

    Незадолго до смерти Анастасия Ивановна Цветаева прислала мне такое письмо. «Много лет я задумывалась над тем, кто ответит за судьбу…

Buy for 20 tokens
1) Переустанови человеку Windows, и он будет доволен один день. Научи его переустанавливать Windows самостоятельно, и он всем скажет, что он программист. 2) - Я думал, ты на диете? - Так и есть. - Ты только что съела 3 пончика. - Да, но я хотела съесть 6, но съела 3. Это и называется диета.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments