geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

17.10.2017г. МУП "Тепловые сети" прислали заявку на заполнение

    Сегодня, Тепловые сети уведомили письменно, что они готовы к заполнению городских тепловых сетей. Естественно есть НО. А оно такое, тепловые сети стоят заблинённые и нам не известно сколько устройств и где, под названием блин. В телефонном режиме сообщили, что направятся туда скоро и скорректируют точное время, а возможно и дату начала заполнения. Почему дату, да потому что где блин, там прокладка, болты, бензина нет, затопленно, ждут бочку откачать и т.д. Будем надеяться  на лучшее! Ниже в коментарии будем выкладывать сводку заполнения, подкрепленную бумагами.
Subscribe
Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

BestAnonymous

October 18 2017, 14:39:41 UTC 1 year ago

  • New comment
Вы ещё скоро с бумажным творчеством МУП "Городское хозяйство" столкнётесь. Это некоторая смесь из бреда безумца, анекдотов, комеди клаб, глупости, правовой безграмотности, замешанной на мании величия. Слушая их "кадры", которые "решают всё", начинаешь чувствовать себя зрителем на театральной постановке "Наша Раша", актёры на подбор! То ли смяться, то ли плакать.., наверное от их "работы" скоро плакать будем, а потом придётся опять понять и простить, когда все разводя руками будут блеять о том, что понятия не имеют, куда очередной раз делись мулёны денег населения..))