geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

почему...

Многие считают: как-то навязчиво разные религии толкают в народ, зачем они всё это делают, кто и для чего, тем более не возможно сделать это добрым толком насильно, не бывает такого. Почему они постоянно спорят беседы ведут, да на людях, да ещё о том, о чём не ведают. Какие-то слова говорят, цитаты, этот тому, а тот этому, какие-то свёрточки друг другу показывают, какие-то печати, книги, секретные документы бумажки жёлтые, театр, спектакль, кино, зрелище, лицидейство, невежество. И им то не знать, про свободу выбора, про устройство человека, а нет, навязываются и жмут.  Ведь ещё сильнее или скажем даже проще становится тем, кто толкает атеизм. Им легче тогда отвлекать людей, от настоящего мироустройства.

Всего на всего и больше ничего.


Ведь если человек уставший от информации рассуждает: Создателя нет или он где-то там есть и какой не понятно, но всё не правда, всё писали люди, а где эти люди, зачем писали, всё переписывали, всё переделано, да, я не спорю, что-то сверхъестественное есть, но нам не понять, а эта книга верная, а та не верная, а эти первые появились, а те убивали, а те молодцы, а тот сказал, а этот видел и т.д. и т.п.

И пока искал человек правого из не правых, изучал их труды, противоречия, уточнения и прочую лабуду - то устал, утомился, постарел и зачастую - одурел.

При таких рассуждениях, обыватель и не увидит, никогда при жизни, в чём лежит весь мир, кем он управляется и по каким законам существует.

Обыватель тогда становится не опасным, от слова – вообще, не опасным именно для тех, кто подстёгивает противоречия, а суть – управляет устройством и двигает свой замысел. Замысел, который очень очевидный и по большому счёту, примитивный, закутанный, запрятанный в огромадную труху бесконечных документов и бумаг, которые становятся прозрачными, для тех, кто хоть не много, начнёт заглядывать в себя. И тогда не надо никаких институтов, гарвардов и кучи книг, крылатых фраз и фотофактов никаких не потребуется и тем более учёных, с различными парапсихологами, медитатарами и хранителями. И уезжать и убегать, ездить глазеть, никуда не потребуется. Человек многое начинает видеть и понимает сам, без помощи жуликоватых, которые во всех сферах и засели, прямо в дверях и мимо них не пройдёшь.



Tags: записки кочегара, кризис в головах
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Прощание с эпохой чести

    Рушится религия, разрушена мораль, перемешаны нравы, забыта честь Аналитикам вумным, экономистам прошаренным, политикам продвинутым,…

  • Изучающие других...

    Если наблюдать за людьми, которые абсолютно не наблюдают за собой, но за другими, кто-то деликатнее, а кто-то и примитивно, есть и такие, которые…

  • Закончились слова

    Знаете, у всех там, наверху, закончились слова. Вот мы разбулькались, расшибуршились, разволновались, а они выходят на сцену, на трибуну, на…

  • Плоды СССР

    Вот не сформулирую одной штуки, с самой юности, когда закончил школу, в период развала СССР. Тогда, в 1993м году, не мог уверенно заявить, потому…

  • Белоруссия Россия Украина

    «горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!» (Ис. 5, 21) . Начитался за выходные всякого,…

promo geosts октябрь 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments