geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

почему...

Многие считают: как-то навязчиво разные религии толкают в народ, зачем они всё это делают, кто и для чего, тем более не возможно сделать это добрым толком насильно, не бывает такого. Почему они постоянно спорят беседы ведут, да на людях, да ещё о том, о чём не ведают. Какие-то слова говорят, цитаты, этот тому, а тот этому, какие-то свёрточки друг другу показывают, какие-то печати, книги, секретные документы бумажки жёлтые, театр, спектакль, кино, зрелище, лицидейство, невежество. И им то не знать, про свободу выбора, про устройство человека, а нет, навязываются и жмут.  Ведь ещё сильнее или скажем даже проще становится тем, кто толкает атеизм. Им легче тогда отвлекать людей, от настоящего мироустройства.

Всего на всего и больше ничего.


Ведь если человек уставший от информации рассуждает: Создателя нет или он где-то там есть и какой не понятно, но всё не правда, всё писали люди, а где эти люди, зачем писали, всё переписывали, всё переделано, да, я не спорю, что-то сверхъестественное есть, но нам не понять, а эта книга верная, а та не верная, а эти первые появились, а те убивали, а те молодцы, а тот сказал, а этот видел и т.д. и т.п.

И пока искал человек правого из не правых, изучал их труды, противоречия, уточнения и прочую лабуду - то устал, утомился, постарел и зачастую - одурел.

При таких рассуждениях, обыватель и не увидит, никогда при жизни, в чём лежит весь мир, кем он управляется и по каким законам существует.

Обыватель тогда становится не опасным, от слова – вообще, не опасным именно для тех, кто подстёгивает противоречия, а суть – управляет устройством и двигает свой замысел. Замысел, который очень очевидный и по большому счёту, примитивный, закутанный, запрятанный в огромадную труху бесконечных документов и бумаг, которые становятся прозрачными, для тех, кто хоть не много, начнёт заглядывать в себя. И тогда не надо никаких институтов, гарвардов и кучи книг, крылатых фраз и фотофактов никаких не потребуется и тем более учёных, с различными парапсихологами, медитатарами и хранителями. И уезжать и убегать, ездить глазеть, никуда не потребуется. Человек многое начинает видеть и понимает сам, без помощи жуликоватых, которые во всех сферах и засели, прямо в дверях и мимо них не пройдёшь.



Tags: записки кочегара, кризис в головах
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Когда-нибудь

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Яростные противники

    Яростные противники Сталина, КПСС, Америки, Европы, России, Путина, Украины, Ленина, царей, каких-то партий, политиков, стран, народов, геев,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

  • Победил дракона – стал драконом

    Если смотреть на «добрые дела» в растянутых временных рамках, то без дополнительной развитости, становится очевидным, что они не такие…

promo geosts october 3, 2018 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments