geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Кто может всё исправить

Это было очень давно… Отец подарил своей дочери часы на 18-летие. Это были дорогие и эксклюзивные часы, и сделаны они были одним из известных в то время Мастером.


               
Прошли годы. Та девушка стала мамой, а её отца уже не было в живых. Осталась лишь память о нём – часы, которые всё ещё вели отсчёт времени. Но вдруг часы встали… Женщина была очень огорчена – ведь это были не просто часы, а память об отце. Она пошла и отнесла их в мастерскую. Но специалист развёл руками и сказал:
– Ничем не могу помочь, они не смогут больше работать как и прежде…
Расстроенная женщина взяла часы в руки, и только сейчас её взгляд упал на надпись с обратной стороны часов: это было имя Мастера этих часов. Это была последняя надежда!
С большим трудом она отыскала этого Мастера, который, к её счастью, был ещё жив. Придя к нему, женщина протянула ему часы, не говоря ни слова… Мастер узнал их! Ведь это была его работа!
– Приходите завтра в это же время, – сказал он.
На следующий день женщина вновь была в доме у Мастера, а в руках она держала часы, которые исправно отмеряли время…
– Как вы их починили? Ведь мне сказали, что они не подлежат ремонту! – сказала женщина со слезами на глазах.
– Я сделал эти часы, и я знал, как их можно починить...
                     

Даже если все вокруг говорят, что ничего нельзя сделать , может вас сократили на работе, брак не подлежит восстановлению или человек неизлечимо болен. Но Бог говорит: «Я – Творец всего, и Я знаю, как всё можно исправить!».
               
Мы – те, часы, которые, возможно со временем «поломались» из-за трудностей жизни. Но у нас есть Мастер – Господь, в руках Которого мы можем приобрести своё первоначальное предназначение и снова исправно работать!



Tags: притча
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 18
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments