geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

«Избранные невежды» (лирика)

В трёх стихах весь  путь суетной, быстрый и разрушительный. Крах мечты многих начальников, а отсюда  разочарование и прочие беды, как и для большинства горожан прицепом. Никуда ведь не денешься с «горящего самолета»:

16 Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.

17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.

18 Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.

Невежда тут - те кто самооценку завысил сильно и планирует по скудоумию своему проскакать на козе кривой, по коридорам ровным, вопреки закономерности :)

IMG_20180429_164237.jpg
Tags: кризис в головах, лирика
Subscribe

Posts from This Journal “кризис в головах” Tag

  • Глубокий мультик

  • А говорят, ничего не делается

    Сегодня, в энергетике, наше государство, выпускает один нормативно-правовой акт в сутки. Каждый день они придумывают какое-то новшество, вот…

  • Прыгающим и скачущим

    «Коррупционер часто не умеет служить никому и ничему, кроме своего кармана. Ни Богу, ни Родине, ни ближнему. Карман – его алтарь,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments