geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Пояснение для запутанных жильцов службой АДС-05, своей УК и МУПами

Уважаемые жильцы! Котельная сегодня 29.10,2017г. (на улице+10С0) выдает в магистральную сеть +60 С0, возвращается на разных направлениях разное, давление в магистраль 6кг/см2.
Будет холодать, всё что может и должна любая котельная – поднять температуру в сети. Если в Вашем доме, в каких то отдельных квартирах холодно или нет циркуляции – выясняйте это обязательно. Должны работать тут УК и МУП, они должны производить наладку сети, УК должно производить наладку внутренней сети, спускать воздух, перераспределять поток и т.д.. Администрация должна понуждать эти УК и МУПы.

Водичка ведь течёт туда, куда легче ей, поэтому и надо где то придавить, где то приоткрыть, а у них зачастую запорной арматуры на вводе в дом  нет, не говоря о прочей арматуре, а если и есть, то для формальности.
И вот УК, МУП, Администрация,  вместо производства работ хают котельные, совещаются, меряют что то, заводят граждан в маразм, воруют время  людское и т.д., а надо банально отрегулировать. (понятно, труд этот в сегодняшних условиях не простой, но по другому не получится, к вам просто не доходит ресурс).




Tags: отопительный сезон 2017-2018, ужкх таганрог 2017-2018г.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments