geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Долгожданная регулировка Ремесленной

   На тепловых сетях МУП "Тепловые сети" идущих от котельной ООО "ТЭК", существует одно направление-ответвление на группу из 10-и домов и лицей №7. Своеобразный аппендицит от завода АО "Прибой". Жильцы этого района постоянно страдали от недостатка тепла. Пять лет на этом участке продолжалось настоящее мураводство с привлечением Министерства ЖКХ, различных инспекций, горе специалистов и "настоящих таганрожских  умалишенных экспертов" заявляющих в один голос: Котельная – уроды, топят плохо и закатив глаза, с пеной в уголку рта,  начинают вспоминать счастливые и далёкие времена и отдельные радостные моменты из своей жизни, абсолютно не касающихся отопления.
Буквально 10 дней назад, появился один человек, под фамилией Однижко, который всех аккуратно выслушал, составил в голове своей круг причастных (а их не мало), создал план и за неделю, не принужденно, с каждым что то произвёл. Работает направление Ремесленная хорошо, сам район уж точно, ясное дело на отдельных домах с убитыми системами существуют проблемы, но район крутится. Вот так,  как говорится, талант - не пропьешь. J
Subscribe
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments