geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Видение Преподобного Гавриила (Ургебадзе)

"Я отслужил молебен об умножении грузинского народа.

Ночью у меня было видение: ко мне пришли двое мужчин. Одеты были, как старые воины. Взяли под руки с обеих сторон и куда-то повели. Зашли в белое здание без креста. Комната была окутана Тьмою, не было видно даже стен. Когда мои глаза привыкли к темноте, то я увидел разбросанных по каменному полу мертвых окровавленных детей с палец длиной! Они валялись на полу. С потолка же, через имевшуюся щель, опять сыпались убитые дети так, что нельзя было ступить. Я встал на цыпочки.

Вскоре раздался громовый голос: «Приближается, приближается». Я подумал, наверное, приближается главнокомандующий тех, которые привели меня сюда. Посмотрел наверх и увидел окруженную ангелами и святыми пожаловавшую Пресвятую Богородицу. На Ней было белое одеяние. Сразу же узнал. «Вот он, что просил размножения», - и эти двое указали на меня.

Богоматерь строго взглянула, показала на окровавленных детей на полу и сказала: «Для этого ты просил Меня? Так размножится Грузия?! — Я буду множить, а они убивать?!» Повернулась и ушла. Те двое взяли меня и возвратили в мою келью».

Преподобный Гавриил на следующий же день рассказал это видение тем, кто присутствовал на молебне.

После этого всех женщин, больших и малых, умолял и требовал: "Матери! Не делайте абортов, спасите Грузию от гибели! Так испугался, когда узрел разгневанную Богоматерь, что не знал, куда бежать, никому не пожелаю видеть такой Царицу неба и земли."


Tags: видения
Subscribe
promo geosts february 22, 19:30 13
Buy for 10 tokens
Маловерный никогда не пробудит веры в другом. Никогда не заслужит доверия надменный невежда. Люди восстают против богатства, когда оно в руках скупца; презирают власть, если она принадлежит бесчестным; больной не поверит больному врачу. Есть у людей здравый смысл и верное суждение. Усталый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment